Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1169617" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">Изменения в сфере жизненной активности</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">У алкоголиков заметно меняется сфера жизненнной деятельности. То есть его ничего не интересует кроме того как выпить пива после работы дома. Человек начинает забывать свои прежение интересы. Он забывает что когда то собирал марки ходил на рыбалку и тд. Он начинается терять своих друзей. Он начинает общаться с теми людьми кто так же выпивает. Удобный для него круг общения. Так же не проявляет должного вниманния к своей семьей. У алкоголика останавливается духовный и социальный рост. То есть он может бросить учебу, повышение квалификации его уже не интересует. Он не хочет повышения на работе. Алкоголики не любят карьеристов и завидуют им. У них все вокруг виноваты но только не они. Если алкоголик лжет и защищает себя, то значит еще не все потеряно. Так как он делает это от того что ему стыдно за себя. Алкоголик может представлять себя умным, говорить какие то цитаты из кних. Но если с ним вступишь на какой нибудь интеллектуальный разговор то он начнет нервничать и менять тему. Для алкоголиков интересно тоолько обсуждать какого качество алкоголь. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Алкоголикам ничего не интересно, кроме того как употрблять спиртное. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли: С вышеописанным я конечно согласен, так как алкоголики действительно ничем не хотят заниматься, На примере могу сказать, что когда я употреблял алкоголь, повышения на работе меня не особо интересовали. Даже пойти элементарно в спортзал было лень. Если друзья приглашали на играть в футбол, то я отказывался и шел в бар пить пиво. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1169617, member: 4416"] [B][SIZE=4]Изменения в сфере жизненной активности[/SIZE][/B] [SIZE=4]У алкоголиков заметно меняется сфера жизненнной деятельности. То есть его ничего не интересует кроме того как выпить пива после работы дома. Человек начинает забывать свои прежение интересы. Он забывает что когда то собирал марки ходил на рыбалку и тд. Он начинается терять своих друзей. Он начинает общаться с теми людьми кто так же выпивает. Удобный для него круг общения. Так же не проявляет должного вниманния к своей семьей. У алкоголика останавливается духовный и социальный рост. То есть он может бросить учебу, повышение квалификации его уже не интересует. Он не хочет повышения на работе. Алкоголики не любят карьеристов и завидуют им. У них все вокруг виноваты но только не они. Если алкоголик лжет и защищает себя, то значит еще не все потеряно. Так как он делает это от того что ему стыдно за себя. Алкоголик может представлять себя умным, говорить какие то цитаты из кних. Но если с ним вступишь на какой нибудь интеллектуальный разговор то он начнет нервничать и менять тему. Для алкоголиков интересно тоолько обсуждать какого качество алкоголь. Вывод: Алкоголикам ничего не интересно, кроме того как употрблять спиртное. Мысли: С вышеописанным я конечно согласен, так как алкоголики действительно ничем не хотят заниматься, На примере могу сказать, что когда я употреблял алкоголь, повышения на работе меня не особо интересовали. Даже пойти элементарно в спортзал было лень. Если друзья приглашали на играть в футбол, то я отказывался и шел в бар пить пиво. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается