Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1169614" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">Изменения содержания личности</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Измнения личности проявляется в нравственных представлении и интересов. Для алкоголика честность, любовь, чувства долга имеют относительный характер. То есть алкоголик не использует это в личных ситауциях. Внешний вид не совсем приятный, они постоянно грязные. Поведение неадекватное, монут мошеничать, вести бестактно. В семье алкоголики тираны, свою болезнь не признают. Они очень завистлевые, к богатым и успешным людям относят плохо. Они не любят за что-то отвечать, работают просто, чтобы были деньги для бутылки. У них снижается интеллект и они не отличают где плохие а где хорошие шутки. Они любят хвалится тем что они алкоголики. Старые интересы уже не имеют никакого значения из-за того что пьют много и сил просто нету. Круг общения у них один, такой же как они сами. В кругу алкоголиков находят своих друзей, больше им никто не интересен. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Из-за употребления алкоголя личность человека меняется в плохую сторону.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысль: С вышеописанным содержанием я согласен, так как у алкоголика основательно ломается мозг. На своем примере могу сказать, что когда я выпивал часто, у меня был интерес только к гулянкам и девушкам. То есть после работы в выходные постоянно в клубе. Особо других интересов не было. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1169614, member: 4416"] [B][SIZE=4]Изменения содержания личности[/SIZE][/B] [SIZE=4]Измнения личности проявляется в нравственных представлении и интересов. Для алкоголика честность, любовь, чувства долга имеют относительный характер. То есть алкоголик не использует это в личных ситауциях. Внешний вид не совсем приятный, они постоянно грязные. Поведение неадекватное, монут мошеничать, вести бестактно. В семье алкоголики тираны, свою болезнь не признают. Они очень завистлевые, к богатым и успешным людям относят плохо. Они не любят за что-то отвечать, работают просто, чтобы были деньги для бутылки. У них снижается интеллект и они не отличают где плохие а где хорошие шутки. Они любят хвалится тем что они алкоголики. Старые интересы уже не имеют никакого значения из-за того что пьют много и сил просто нету. Круг общения у них один, такой же как они сами. В кругу алкоголиков находят своих друзей, больше им никто не интересен. Вывод: Из-за употребления алкоголя личность человека меняется в плохую сторону. Мысль: С вышеописанным содержанием я согласен, так как у алкоголика основательно ломается мозг. На своем примере могу сказать, что когда я выпивал часто, у меня был интерес только к гулянкам и девушкам. То есть после работы в выходные постоянно в клубе. Особо других интересов не было. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается