Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1169205" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">Я негодяй! Я подлец! Я жалкая ничтожная личность!(с) или про чувство вины наркоманов</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Когда действие наркотика заканчивается, наркоманы начинают ложится спать. А когда они просыпаются, то боятся открыть глаза, потому что забывают что творили вчера. Они тихо просыпаются и начинают доставать свой телефон и искать зацепки которые могут напомнить вчерашний день. В этот момент у них проявляется чувство вины. Но когда их начинают ругать родственники они становятся агрессивны так как понимают что это был не последний раз. То есть чувства вины настолько слаба перед рефлекторной тягой. И пока наркоман сам собой не договорится ничего не получится. Он даже извинится перед родственниками за свое поведение. Но он не может этого сделать так как мозг сломан. Если наркоман получает психотерапию в течении месяца, то он уже может включать разум и делать сознательный выбор. Нужно чувство вины превращать в отвественность. ТО есть если обидел то должен извинится, или если что сломал то должен восстановить. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: У наркоманов на отходняках просыпается чувство вины, но перед родственниками не показывают.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: У меня на отходняках тоже просыпалась чувство вины, и мне прям было стыдно. Но я не признавался родственникам так как боялся. Конечно это чувство вины уходило через пару дней и уже на трезвую голову было все равно. Думал что справлюсь и брошу сам. А это обман. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1169205, member: 4416"] [B][SIZE=4]Я негодяй! Я подлец! Я жалкая ничтожная личность!(с) или про чувство вины наркоманов[/SIZE][/B] [SIZE=4]Когда действие наркотика заканчивается, наркоманы начинают ложится спать. А когда они просыпаются, то боятся открыть глаза, потому что забывают что творили вчера. Они тихо просыпаются и начинают доставать свой телефон и искать зацепки которые могут напомнить вчерашний день. В этот момент у них проявляется чувство вины. Но когда их начинают ругать родственники они становятся агрессивны так как понимают что это был не последний раз. То есть чувства вины настолько слаба перед рефлекторной тягой. И пока наркоман сам собой не договорится ничего не получится. Он даже извинится перед родственниками за свое поведение. Но он не может этого сделать так как мозг сломан. Если наркоман получает психотерапию в течении месяца, то он уже может включать разум и делать сознательный выбор. Нужно чувство вины превращать в отвественность. ТО есть если обидел то должен извинится, или если что сломал то должен восстановить. Вывод: У наркоманов на отходняках просыпается чувство вины, но перед родственниками не показывают. Пример: У меня на отходняках тоже просыпалась чувство вины, и мне прям было стыдно. Но я не признавался родственникам так как боялся. Конечно это чувство вины уходило через пару дней и уже на трезвую голову было все равно. Думал что справлюсь и брошу сам. А это обман. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается