Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1169200" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">А ты сама — козел!(с) или про обиды алкоголиков</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Алкоголики и наркоманы очень обдчивы, зловредны и мстительны как коты. Только попробуй их обидеть, нассут сразу в тапки. Так вот представьте что вы встретили алкоголичку и она вам говорит что прибавила в весе. А вы ответ говорите ну да 5-6 килограмма прибавила. Проходят два дня и вы встречаете ее пьяной и она начинается с вами агрессивно разговарить и вы не доумении. Потом она говорит Вам, что вы одеты не стильно. На вопрос почему она так разговаривает она ответит, что вы ее первой обидели. Еще была такая история когда женщина заработала молочницу и ей стало обидно. Ну как так она жы мылась и следила за собой. Вообщем эта женщина ушла в запой на 14 дней. А когда вышла с этого состояния то пошла в аптеку купила таблетки за 300 рублей и молочница прошла. Ей стало опять обидно и она купила пиво. Так же обиды это конек изменников. Муж запрещает пить и она пьет с любовником потому что он запрещает. И это не бабники или шлюхи, это алкоголики. Стоит у них забрать бутылку и встречаться они не будут.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: алкоголики и наркоманы очень обидчевые.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: Я после употребления мефедрона стал очень обидчевым. Даже иногда начал обижаться на всякие мелочи. Помню один раз друзья выехали на природу я в это время был на работе. Увидел в инсте что они на природе. Так вот я тогда обиделся очень сильно хотя понимал что я бы не смог поехать из-за работы. Но все равно обиделся. Тупость такая. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1169200, member: 4416"] [B][SIZE=4]А ты сама — козел!(с) или про обиды алкоголиков[/SIZE][/B] [SIZE=4]Алкоголики и наркоманы очень обдчивы, зловредны и мстительны как коты. Только попробуй их обидеть, нассут сразу в тапки. Так вот представьте что вы встретили алкоголичку и она вам говорит что прибавила в весе. А вы ответ говорите ну да 5-6 килограмма прибавила. Проходят два дня и вы встречаете ее пьяной и она начинается с вами агрессивно разговарить и вы не доумении. Потом она говорит Вам, что вы одеты не стильно. На вопрос почему она так разговаривает она ответит, что вы ее первой обидели. Еще была такая история когда женщина заработала молочницу и ей стало обидно. Ну как так она жы мылась и следила за собой. Вообщем эта женщина ушла в запой на 14 дней. А когда вышла с этого состояния то пошла в аптеку купила таблетки за 300 рублей и молочница прошла. Ей стало опять обидно и она купила пиво. Так же обиды это конек изменников. Муж запрещает пить и она пьет с любовником потому что он запрещает. И это не бабники или шлюхи, это алкоголики. Стоит у них забрать бутылку и встречаться они не будут. Вывод: алкоголики и наркоманы очень обидчевые. Пример: Я после употребления мефедрона стал очень обидчевым. Даже иногда начал обижаться на всякие мелочи. Помню один раз друзья выехали на природу я в это время был на работе. Увидел в инсте что они на природе. Так вот я тогда обиделся очень сильно хотя понимал что я бы не смог поехать из-за работы. Но все равно обиделся. Тупость такая. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается