Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1169185" data-attributes="member: 4416"><p><span style="font-size: 15px">УРОК №4 ст.2 <strong>Бьет — значит любит! Или про бред ревности</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Бред ревности это частая причина разводов. И ревность может проявится на первой стадии алкоголя. Мужчине всегла кажется что его супруга ветренна и хитра и начинаются подозрения. Но когда уже доходит до абсурда начинается проверятся каждый шаг. Естественно что женшине обидно и она начинает из мести реально изменять. И тогда мужчина говорит что был прав. Если жена начнет ему хихикать он скажет смеется значит точно изменяешь, а если плачет, то тогда значит точно нагулялась и пришла домой в слезах. Был один случай когда мужчина убил свою жену. Она вышла из лифта и он нанес ей ножевые ранения. Причину такого поступка он обьяснил тем, что ему показалось, что она собирается занятсья сексом в подьезде. У женщин тоже бывают бред ревности. Это те женщины которые сидят дома и по вечерам пьют вино. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Бред ревности происходит из-за алкоголя.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: У меня супруги нет и мне некого ставить в пример. Конечно девушка была но я никогда ее не ревновал и не подозревал. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1169185, member: 4416"] [SIZE=4]УРОК №4 ст.2 [B]Бьет — значит любит! Или про бред ревности[/B] Бред ревности это частая причина разводов. И ревность может проявится на первой стадии алкоголя. Мужчине всегла кажется что его супруга ветренна и хитра и начинаются подозрения. Но когда уже доходит до абсурда начинается проверятся каждый шаг. Естественно что женшине обидно и она начинает из мести реально изменять. И тогда мужчина говорит что был прав. Если жена начнет ему хихикать он скажет смеется значит точно изменяешь, а если плачет, то тогда значит точно нагулялась и пришла домой в слезах. Был один случай когда мужчина убил свою жену. Она вышла из лифта и он нанес ей ножевые ранения. Причину такого поступка он обьяснил тем, что ему показалось, что она собирается занятсья сексом в подьезде. У женщин тоже бывают бред ревности. Это те женщины которые сидят дома и по вечерам пьют вино. Вывод: Бред ревности происходит из-за алкоголя. Пример: У меня супруги нет и мне некого ставить в пример. Конечно девушка была но я никогда ее не ревновал и не подозревал. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается