Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1169134" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">Про комнатных Гераклов или агрессия наркоманов в семье</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоманы это истерички Одна женщина рассказывала историю про своего мужа. Он укусил ей щеку и оставил шрам. И это тот человек который клялся быть с ней в горе и радости. Наркоман любят крушить всю технику дома. И говорят что это они делают в состоянии аффекта. Да какой это аффект когда приезжают сотрудники полиции они сидят тише воды ниже травы, потому что физически слабже их. Наркоманы которые приходят на форум любят писать истории, что они кулаком ударили в стенку и просят помощи .что они такие истерички. Это уже не болезнь а их характер. Наркоманы любят устравивать скандалы своим женам, родителям, пожилым людям. Делают они это для того, чтобы их не трогали. Если такой наркоман устраивает скандалы то нужно писать заявление на него, при этом приукрасить все в 10 раз. Пусть потом оправдывается. Говорите что пытался забрать деньги при этом угрожал что убьет. Если наркоман оставил вам синяки на теле то снимайте побои. При малейшей агрессии вызывайте полиции, собирайте побольше справок. Если у наркомана галлюцинации то бегите из дому, берите детей и бегите. В такие моменты с ним бесполезно разговаривать, они не понимают что творят. Бегите на улцице и вызывайте полицию. Так вы спасете себя и его от самоубийства, и у вас будет еще одна справка.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Наркоманы агрессивны в семье.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: Когда меня начала подозревать мама, а это было в основном на отходняках, я начинал устравить скандалы, пытаясь доказать что я ничего не употребляю. Так же и с папой, я кричал как вы так можете думать про меня, сделайте тесты. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1169134, member: 4416"] [B][SIZE=4]Про комнатных Гераклов или агрессия наркоманов в семье[/SIZE][/B] [SIZE=4]Наркоманы это истерички Одна женщина рассказывала историю про своего мужа. Он укусил ей щеку и оставил шрам. И это тот человек который клялся быть с ней в горе и радости. Наркоман любят крушить всю технику дома. И говорят что это они делают в состоянии аффекта. Да какой это аффект когда приезжают сотрудники полиции они сидят тише воды ниже травы, потому что физически слабже их. Наркоманы которые приходят на форум любят писать истории, что они кулаком ударили в стенку и просят помощи .что они такие истерички. Это уже не болезнь а их характер. Наркоманы любят устравивать скандалы своим женам, родителям, пожилым людям. Делают они это для того, чтобы их не трогали. Если такой наркоман устраивает скандалы то нужно писать заявление на него, при этом приукрасить все в 10 раз. Пусть потом оправдывается. Говорите что пытался забрать деньги при этом угрожал что убьет. Если наркоман оставил вам синяки на теле то снимайте побои. При малейшей агрессии вызывайте полиции, собирайте побольше справок. Если у наркомана галлюцинации то бегите из дому, берите детей и бегите. В такие моменты с ним бесполезно разговаривать, они не понимают что творят. Бегите на улцице и вызывайте полицию. Так вы спасете себя и его от самоубийства, и у вас будет еще одна справка. Вывод: Наркоманы агрессивны в семье. Пример: Когда меня начала подозревать мама, а это было в основном на отходняках, я начинал устравить скандалы, пытаясь доказать что я ничего не употребляю. Так же и с папой, я кричал как вы так можете думать про меня, сделайте тесты. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается