Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1169128" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">Про то, как на алкоголиков и наркоманов нападает «чистота»</span></strong></p><p>Наркоманы и алкоголики понимая свою ущербность все таки хотят самоутвердится чем то в доме. Происходит это таким образом. На отходняках они начинаются придиратся к домашним. Начинают говорить почему так грязно дома,вещи не постираны, посуда не помыта, фу вы как свиньи. При чем в такой моммент они истерят, кричат, топают ножками. Когда отходняки проходят и им становятся легче они начинают проводить генеральную уброку. Совесть свою хотят почистить. Когда наркоманы под дозой они любят убираться. В такой момент они становятся услужливыми и добрыми. Наркоманы которые еще не сильно опустились стараются ходить чисто с иголочки. Потому что на отходняках их одежда воняет и их раздражает любой запах. Наркоманы очень часто стирают свои вещи, могут дава раза в день. </p><p></p><p>Вывод: Наркоманы иногда хотят самоутвердится в своем доме чистотой. Наркоманы любят убираться под дозой. </p><p>Пример: Когда у меня были отдходняки и дома была уборки меня дико все раздражало. Я точное так же придерался, почему тут не чисто, почему пакет валяет. Вообщем придерался к любой мелочи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1169128, member: 4416"] [B][SIZE=4]Про то, как на алкоголиков и наркоманов нападает «чистота»[/SIZE][/B] Наркоманы и алкоголики понимая свою ущербность все таки хотят самоутвердится чем то в доме. Происходит это таким образом. На отходняках они начинаются придиратся к домашним. Начинают говорить почему так грязно дома,вещи не постираны, посуда не помыта, фу вы как свиньи. При чем в такой моммент они истерят, кричат, топают ножками. Когда отходняки проходят и им становятся легче они начинают проводить генеральную уброку. Совесть свою хотят почистить. Когда наркоманы под дозой они любят убираться. В такой момент они становятся услужливыми и добрыми. Наркоманы которые еще не сильно опустились стараются ходить чисто с иголочки. Потому что на отходняках их одежда воняет и их раздражает любой запах. Наркоманы очень часто стирают свои вещи, могут дава раза в день. Вывод: Наркоманы иногда хотят самоутвердится в своем доме чистотой. Наркоманы любят убираться под дозой. Пример: Когда у меня были отдходняки и дома была уборки меня дико все раздражало. Я точное так же придерался, почему тут не чисто, почему пакет валяет. Вообщем придерался к любой мелочи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается