Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1168935" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Эта статья написана человеком который ранее продавал наркотики через интернет магазин. Так же тут написано как травят наркоманов крисынм ядом, как 12-летний ребенок может купить закладку. Герой этой статьи отсидел в тюрьме за свои действия. Он говорит что одень день в тюрьме равен одному году жизни.<strong> О магазинах. </strong>Обычно это такой форум где продают наркотики. Регистрируешься и покупаешь. Владельцы таких магазинов обычно бывшие сотрудники полиции. Хозяин магазинга нашего героя являлся бывшим сотрудником ОБН которого поймали за взятку и он успел улететь из страны. Хозяйны данных магазинов могут за 1 доллар продать айпи и мак адрес сотрудникам полиции. Так как он видит всех кто заходит. В свою очередь сотрудники полиции качают на деньги наркоманов. <strong>Что такое закладки?</strong> Закладки это способ приобретения наркотиков посредством приложения "телеграм" или "скайпа". Делаешь оплату на карту и тебе высылыют координаты и фото закладки. Наркотики ложат под камень или закапаывают в землю возле какого нибдуь дерева. В этой статье говорится о том что некоторые магазины специально травят наркомана крысином ядов, это тех которые берут чужие закладки и тем самым наносят вред магазину. Не выгодно продавать амфетамин который прошел чистку, потому что от него нету отходняков и наркоманов не нужно догонятся на отходняках. Это тоже было не выгодно так как такой способ не приносит доход магазину. После этого они амфетамин не чистили и продажи сразу поднялись. <strong>Как определить закладчика?</strong> Если вы увидели что на улице стоит человек и что то капает при это фоткает то скорее всего это закладчик. Но бывают что это наркоман который ищет закладку. Если вы увидели такого человека то вызывайте полицию и не подходите к нему, мало ли что он может сделать. Не жалейте таких людей пусть лучше его сейчас задержут и он завяжет с наркотиками. Чем он дальше будет заниматься и усугубить свою жизнь</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Сейчас очень легко купить наркотитки. Даже школьники могут приобрести. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: Я покупал через телеграм канал. Мне очень повезло что меня не ловили когда я забирал закладку. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1168935, member: 4416"] [B][SIZE=4]Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца[/SIZE][/B] [SIZE=4]Эта статья написана человеком который ранее продавал наркотики через интернет магазин. Так же тут написано как травят наркоманов крисынм ядом, как 12-летний ребенок может купить закладку. Герой этой статьи отсидел в тюрьме за свои действия. Он говорит что одень день в тюрьме равен одному году жизни.[B] О магазинах. [/B]Обычно это такой форум где продают наркотики. Регистрируешься и покупаешь. Владельцы таких магазинов обычно бывшие сотрудники полиции. Хозяин магазинга нашего героя являлся бывшим сотрудником ОБН которого поймали за взятку и он успел улететь из страны. Хозяйны данных магазинов могут за 1 доллар продать айпи и мак адрес сотрудникам полиции. Так как он видит всех кто заходит. В свою очередь сотрудники полиции качают на деньги наркоманов. [B]Что такое закладки?[/B] Закладки это способ приобретения наркотиков посредством приложения "телеграм" или "скайпа". Делаешь оплату на карту и тебе высылыют координаты и фото закладки. Наркотики ложат под камень или закапаывают в землю возле какого нибдуь дерева. В этой статье говорится о том что некоторые магазины специально травят наркомана крысином ядов, это тех которые берут чужие закладки и тем самым наносят вред магазину. Не выгодно продавать амфетамин который прошел чистку, потому что от него нету отходняков и наркоманов не нужно догонятся на отходняках. Это тоже было не выгодно так как такой способ не приносит доход магазину. После этого они амфетамин не чистили и продажи сразу поднялись. [B]Как определить закладчика?[/B] Если вы увидели что на улице стоит человек и что то капает при это фоткает то скорее всего это закладчик. Но бывают что это наркоман который ищет закладку. Если вы увидели такого человека то вызывайте полицию и не подходите к нему, мало ли что он может сделать. Не жалейте таких людей пусть лучше его сейчас задержут и он завяжет с наркотиками. Чем он дальше будет заниматься и усугубить свою жизнь Вывод: Сейчас очень легко купить наркотитки. Даже школьники могут приобрести. Пример: Я покупал через телеграм канал. Мне очень повезло что меня не ловили когда я забирал закладку. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается