Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1168781" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">Типичные поступки и особенности наркоманов и алкоголиков</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Самый типичные поступки наркомана это пообещать и не сделать. Они могут давать обещание своим детям, супругом и родителям. У них все виноваты кроме них. У них мания величия.Если речь идет о их разоблачении то они будут вести себя агрессивно. Они любят сидеть на шее потому что сил работать у них нету. Они считают себя великими. Наркоманы любя давить на жалость. Они говорят что употребляют наркотики у потому что их бросила жена и ушла к богатому. Все они думают что они созданы для великих дел. Все наркоманы молодятся, это вечные пацаны и девчонки. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Наркоманы любят обещать и не делают.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: Бывало что давал обещания друзьям выехать с ними по делам. Но у меня не получалось так как за день до этого я мог употребить и на отходняках просто не было сил. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1168781, member: 4416"] [B][SIZE=4]Типичные поступки и особенности наркоманов и алкоголиков[/SIZE][/B] [SIZE=4]Самый типичные поступки наркомана это пообещать и не сделать. Они могут давать обещание своим детям, супругом и родителям. У них все виноваты кроме них. У них мания величия.Если речь идет о их разоблачении то они будут вести себя агрессивно. Они любят сидеть на шее потому что сил работать у них нету. Они считают себя великими. Наркоманы любя давить на жалость. Они говорят что употребляют наркотики у потому что их бросила жена и ушла к богатому. Все они думают что они созданы для великих дел. Все наркоманы молодятся, это вечные пацаны и девчонки. Вывод: Наркоманы любят обещать и не делают. Пример: Бывало что давал обещания друзьям выехать с ними по делам. Но у меня не получалось так как за день до этого я мог употребить и на отходняках просто не было сил. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается