Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1168707" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Если наркоманы хотят работать то это только в их планах. Это касается и алкоголиков. Наркоманы долго не задерживаются за своей работе. СВоим родным они говорят что ушли сами так как их обманули с зарплатой. А если начать выяснять то оказывается что их увольняют за прогулы на работе. ПРизнаться в том что он не может работать он не может из за анозогнозии. У наркомана просто нет физических сил работать. На отходняках они не идут на работу а идут спать к своих друзьям. Не высокая зарплата не карьерный рост не заставят работать наркомана. Поэтому чтобы наркоман начал работать его нужно вылечить. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Наркоманы не могут работать из-за своей болезни. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: Несколько раз на отходняках я отпрашивался на работе. Это хорошо у меня начальник ко мне нормально относится и не выгнал меня. Потому что свою работаю выполняю как положено. Мне просто повезло с начальством. Другие бы выгнали бы. А если не дай Бог пришел бы на отходняках на работу то точно что нибудь заподозрили бы. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1168707, member: 4416"] [B][SIZE=4]Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?[/SIZE][/B] [SIZE=4]Если наркоманы хотят работать то это только в их планах. Это касается и алкоголиков. Наркоманы долго не задерживаются за своей работе. СВоим родным они говорят что ушли сами так как их обманули с зарплатой. А если начать выяснять то оказывается что их увольняют за прогулы на работе. ПРизнаться в том что он не может работать он не может из за анозогнозии. У наркомана просто нет физических сил работать. На отходняках они не идут на работу а идут спать к своих друзьям. Не высокая зарплата не карьерный рост не заставят работать наркомана. Поэтому чтобы наркоман начал работать его нужно вылечить. Вывод: Наркоманы не могут работать из-за своей болезни. Пример: Несколько раз на отходняках я отпрашивался на работе. Это хорошо у меня начальник ко мне нормально относится и не выгнал меня. Потому что свою работаю выполняю как положено. Мне просто повезло с начальством. Другие бы выгнали бы. А если не дай Бог пришел бы на отходняках на работу то точно что нибудь заподозрили бы. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается