Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1168688" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">Внешние и поведенческие признаки употребления наркотиков</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Самые частые признаки употребления наркоманов это потеря работы, долги, потеря жиль. Но есть и другие. Наркоманы всегде суятятся. Вечно куда то спешат но в итоге никуда не приходят. Они всегда агрессивны, дома на отдходняках они могут, крушить мебель, кричать на всех. Наркоманы очень часто меняют номера, так как их ищут из за долгов или полиция. Наркоманы часто болеют. У наркоманов нету аппетита они могут не кушать суткам, а есть много сладкого. У наркоманов проблемы с сексом, под дозой они могут мастурбировать так как жены им не дают потому что они часами не могут кончить. И поэтому они себе находят наркоманок которые тоже под дозой. Из-за низкого иммунитета у наркомана выходит герпес. От них всегда неприятный запах, изо рта воняет, имеют бледный вид. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Наркоманы из-за употребления имеют все эти поведенческие признаки.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: Когда я употреблял мефедрон я очень потел, от меня воняло химией за километр. Я мог сутками не кушать. На отходняках конечно же был психоз страшный жить не хотелось. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1168688, member: 4416"] [B][SIZE=4]Внешние и поведенческие признаки употребления наркотиков[/SIZE][/B] [SIZE=4]Самые частые признаки употребления наркоманов это потеря работы, долги, потеря жиль. Но есть и другие. Наркоманы всегде суятятся. Вечно куда то спешат но в итоге никуда не приходят. Они всегда агрессивны, дома на отдходняках они могут, крушить мебель, кричать на всех. Наркоманы очень часто меняют номера, так как их ищут из за долгов или полиция. Наркоманы часто болеют. У наркоманов нету аппетита они могут не кушать суткам, а есть много сладкого. У наркоманов проблемы с сексом, под дозой они могут мастурбировать так как жены им не дают потому что они часами не могут кончить. И поэтому они себе находят наркоманок которые тоже под дозой. Из-за низкого иммунитета у наркомана выходит герпес. От них всегда неприятный запах, изо рта воняет, имеют бледный вид. Вывод: Наркоманы из-за употребления имеют все эти поведенческие признаки. Пример: Когда я употреблял мефедрон я очень потел, от меня воняло химией за километр. Я мог сутками не кушать. На отходняках конечно же был психоз страшный жить не хотелось. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается