Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечение от наркомании(Ярослав)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sobius Od" data-source="post: 413624" data-attributes="member: 1744"><p>Привет. Наши истории похожи. Куреха, фен, соль. Поверь, я знаю о чем говорю. </p><p>1. 90 ДНЕЙ!!! Исключений нет! Если перешел на соли - как можно скорее на "отсидку". Каждое следующее употребление может стать последним. У меня друг умер через год употребления, просто не проснулся с утра, хотя вечером ни чего не предвещало беды. Второй вариант, слететь с катушек и бегать по двору размазывая собачье дерь.мо по голове и тогда ТЕБЕ уже ни чего решать не нужно будет ни с жильем, ни с работой.</p><p>2. Следовать инструкции! Статьи изучать и разбирать всей семьей до буковки!</p><p>3. Соли не выводятся с организма. Мне до сих пор ежедневно новые болячки прилетают-последствия. Соли не бросишь сам, это факт. Мозг еще пару месяцев такие чудеса выдает ох*еешь.</p><p>4. Родителей на форум по любому нужно. Либо того человека кто сможет тебя ежедневно контролировать, потому-что как бы сам ты этого не хотел и как бы ты не был уверен в свои силах, поверь, будешь сам в шоке от того, что ты творишь и говоришь сейчас.</p><p>5. Беги к родителям. Моли о помощи. Пусть тебя закрывают. Предупреждай сразу же, чтоб не верили ни единому твоему слову! Поймешь потом почему.</p><p>6. Хорошо, что всем доносишь правду о себе. Вообще расскажи родителям и супруге все! Ложь это ниточка обратно к употреблению.</p><p>7. Все мысли сюда пиши. Любые вопросы задавай. Не стесняйся.</p><p></p><p>Яр. Надеюсь ты меня услышишь и поступишь как нужно и все у тебя получится, как получилось у меня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sobius Od, post: 413624, member: 1744"] Привет. Наши истории похожи. Куреха, фен, соль. Поверь, я знаю о чем говорю. 1. 90 ДНЕЙ!!! Исключений нет! Если перешел на соли - как можно скорее на "отсидку". Каждое следующее употребление может стать последним. У меня друг умер через год употребления, просто не проснулся с утра, хотя вечером ни чего не предвещало беды. Второй вариант, слететь с катушек и бегать по двору размазывая собачье дерь.мо по голове и тогда ТЕБЕ уже ни чего решать не нужно будет ни с жильем, ни с работой. 2. Следовать инструкции! Статьи изучать и разбирать всей семьей до буковки! 3. Соли не выводятся с организма. Мне до сих пор ежедневно новые болячки прилетают-последствия. Соли не бросишь сам, это факт. Мозг еще пару месяцев такие чудеса выдает ох*еешь. 4. Родителей на форум по любому нужно. Либо того человека кто сможет тебя ежедневно контролировать, потому-что как бы сам ты этого не хотел и как бы ты не был уверен в свои силах, поверь, будешь сам в шоке от того, что ты творишь и говоришь сейчас. 5. Беги к родителям. Моли о помощи. Пусть тебя закрывают. Предупреждай сразу же, чтоб не верили ни единому твоему слову! Поймешь потом почему. 6. Хорошо, что всем доносишь правду о себе. Вообще расскажи родителям и супруге все! Ложь это ниточка обратно к употреблению. 7. Все мысли сюда пиши. Любые вопросы задавай. Не стесняйся. Яр. Надеюсь ты меня услышишь и поступишь как нужно и все у тебя получится, как получилось у меня. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечение от наркомании(Ярослав)