Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1211775" data-attributes="member: 5046"><p><strong>урок №8 статья №18 про срывы наркоманов и когда срыв это ложь</strong></p><p>Срыв делится на два типа: срыв и осознанный рецидив. Бывает такое, что наркоман после лечения не избавляется от анозогнозии и срывается осознано. А бывает и такое, что наркоман вроде бы здоров и всё прекрасно осознаёт, но в какой то момент (в основном через год-полтора после выздоровления) жизнь в его голове теряет какой либо смысл и тоска пробирает до костей. И в этот момент мозг подсовывает старый рефлекс, наркоман противиться, но в конечном итоге употребляет. Делает это он не специально, доза не приносит ему удовольствия. Он плачет и кается во всём родным, и искренне не понимает, как так вышло. Но второй случай к рецидиву не ведет, человек проживает это, но взамен его полное выздоровление увеличивается с 3 до 5 лет. </p><p><strong>вывод: </strong>Есть осознанный рецидив, а есть срыв от компульсивной тяги без продолжения употребления.</p><p><strong>пример из жизни:</strong> После своей самоизоляции я начал употреблять осознано, по этому срывом это не считаю. Я изначально знал что наркотики вернуться ко мне, и ни капли не работал с головой, при том что корень проблемы как раз таки в голове.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1211775, member: 5046"] [B]урок №8 статья №18 про срывы наркоманов и когда срыв это ложь[/B] Срыв делится на два типа: срыв и осознанный рецидив. Бывает такое, что наркоман после лечения не избавляется от анозогнозии и срывается осознано. А бывает и такое, что наркоман вроде бы здоров и всё прекрасно осознаёт, но в какой то момент (в основном через год-полтора после выздоровления) жизнь в его голове теряет какой либо смысл и тоска пробирает до костей. И в этот момент мозг подсовывает старый рефлекс, наркоман противиться, но в конечном итоге употребляет. Делает это он не специально, доза не приносит ему удовольствия. Он плачет и кается во всём родным, и искренне не понимает, как так вышло. Но второй случай к рецидиву не ведет, человек проживает это, но взамен его полное выздоровление увеличивается с 3 до 5 лет. [B]вывод: [/B]Есть осознанный рецидив, а есть срыв от компульсивной тяги без продолжения употребления. [B]пример из жизни:[/B] После своей самоизоляции я начал употреблять осознано, по этому срывом это не считаю. Я изначально знал что наркотики вернуться ко мне, и ни капли не работал с головой, при том что корень проблемы как раз таки в голове. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)