Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1211701" data-attributes="member: 5046"><p><strong>урок №8 статья №15 как понять, что наркоман вылечился?</strong></p><p>Понять это будет так же легко, как и до этого вы понимали, что он болен. Он будет рассуждать, так же как и вы. В выздоровлении есть хорошие и плохие знаки. Хорошие: проявление жалости, возврат долгов, чувство вины, стремление вылечить других. Плохие: оспаривание метода, наглость, презрение подобных себе.</p><p><strong>вывод:</strong> Наркоманы даже по окончанию лечения могут оставаться в анозогнозии, даже имея здоровее мышление.</p><p><strong>пример из жизни:</strong> Я пока что не вылечился, но знаю одно, лечить я буду. Но вот сострадать вряд ли.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1211701, member: 5046"] [B]урок №8 статья №15 как понять, что наркоман вылечился?[/B] Понять это будет так же легко, как и до этого вы понимали, что он болен. Он будет рассуждать, так же как и вы. В выздоровлении есть хорошие и плохие знаки. Хорошие: проявление жалости, возврат долгов, чувство вины, стремление вылечить других. Плохие: оспаривание метода, наглость, презрение подобных себе. [B]вывод:[/B] Наркоманы даже по окончанию лечения могут оставаться в анозогнозии, даже имея здоровее мышление. [B]пример из жизни:[/B] Я пока что не вылечился, но знаю одно, лечить я буду. Но вот сострадать вряд ли. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)