Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1211650" data-attributes="member: 5046"><p><strong>урок №8 статья №13 депрессия у бросивших ПАВ</strong></p><p>Зачастую многие бросившие наркоманы, страдают депрессией. Но так же зачастую большинство глушит лишь следствие, но никак не пытается разобраться в причинах. Первой причиной депрессии является кортизол, гормон вырабатывающий адреналин. Вследствие употребления организм не может понять нужен ли ему кортизол или нет, от того его либо слишком мало либо слишком много, что приводит к депрессии. Второй же причиной является желание употребить наркотик. Оно может быть как неосознанное, так и осознанное. Наркоман сам себя искушает, но осознаёт, что нельзя ему употреблять. </p><p><strong>вывод:</strong> Наркоманы не разбираются со своей депрессией после отмены наркотика. Хотя самым профитным способом избавиться от неё это разобраться в причинах этой самой депрессии и рубить проблему с корня. Вместо этого наркоманы глушат транквилизаторами и антидепрессантами само следствие депрессии. </p><p><strong>пример из жизни:</strong> В момент моей двухмесячной самоизоляции я валялся в депрессии от отмены наркотика. Как мне кажется, я просто напросто гонял тягу, но при этом не позволял себе употреблять на силе воли, хоть и не видел в этом проблем. А так же расстался со своей соупотребкой, сделав предлогом депрессии, не пытаясь разобраться, в чем же дело на самом деле.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1211650, member: 5046"] [B]урок №8 статья №13 депрессия у бросивших ПАВ[/B] Зачастую многие бросившие наркоманы, страдают депрессией. Но так же зачастую большинство глушит лишь следствие, но никак не пытается разобраться в причинах. Первой причиной депрессии является кортизол, гормон вырабатывающий адреналин. Вследствие употребления организм не может понять нужен ли ему кортизол или нет, от того его либо слишком мало либо слишком много, что приводит к депрессии. Второй же причиной является желание употребить наркотик. Оно может быть как неосознанное, так и осознанное. Наркоман сам себя искушает, но осознаёт, что нельзя ему употреблять. [B]вывод:[/B] Наркоманы не разбираются со своей депрессией после отмены наркотика. Хотя самым профитным способом избавиться от неё это разобраться в причинах этой самой депрессии и рубить проблему с корня. Вместо этого наркоманы глушат транквилизаторами и антидепрессантами само следствие депрессии. [B]пример из жизни:[/B] В момент моей двухмесячной самоизоляции я валялся в депрессии от отмены наркотика. Как мне кажется, я просто напросто гонял тягу, но при этом не позволял себе употреблять на силе воли, хоть и не видел в этом проблем. А так же расстался со своей соупотребкой, сделав предлогом депрессии, не пытаясь разобраться, в чем же дело на самом деле. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)