Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1211581" data-attributes="member: 5046"><p><strong>урок №8 статья №10 как реагировать на манипуляции наркомана во время лечения?</strong></p><p>Перед началом лечения желательно обозначить больному границы разрешенного. Вы дать понять наркоману, что его мнение не учитывается, он болен и за него будет решать всё что угодно кто угодно, кроме него самого. Наркоман даже после соглашения на лечение, будет пытаться гнуть свои условия, но вы должны это пресекать, опять же давая ему понять, что он болен и что лечение будет протекать исключительно по правилам метода.</p><p><strong>вывод:</strong> Первые два месяца наркоманы не способны принимать адекватных решений, по этому права на самодеятельность у них нет.</p><p><strong>пример из жизни:</strong> Первое время изоляции я пытался топить за свои условия, и отказывался от маминых, но мама ясно дала мне понять что мы будем разговаривать только когда я стану здоровым.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1211581, member: 5046"] [B]урок №8 статья №10 как реагировать на манипуляции наркомана во время лечения?[/B] Перед началом лечения желательно обозначить больному границы разрешенного. Вы дать понять наркоману, что его мнение не учитывается, он болен и за него будет решать всё что угодно кто угодно, кроме него самого. Наркоман даже после соглашения на лечение, будет пытаться гнуть свои условия, но вы должны это пресекать, опять же давая ему понять, что он болен и что лечение будет протекать исключительно по правилам метода. [B]вывод:[/B] Первые два месяца наркоманы не способны принимать адекватных решений, по этому права на самодеятельность у них нет. [B]пример из жизни:[/B] Первое время изоляции я пытался топить за свои условия, и отказывался от маминых, но мама ясно дала мне понять что мы будем разговаривать только когда я стану здоровым. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)