Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1211561" data-attributes="member: 5046"><p><strong>урок №8 статья №9 как относиться к наркоману во время лечения и как применять антирефлексы?</strong></p><p>В лечении нужно проявлять любовь и жалость к больному, но при этом относиться с презрением к его болезни. НО тут нельзя перегибать ни в одну, ни в другую сторону. Нельзя без остановки терроризировать наркомана, а так же чрезмерно проявлять любовь и жалость. Наркоман должен понять, что его любят, а болезнь делающего его убл*дком ненавистна. Так же многие родные пытаются прыгнуть выше головы и выработать антирефлексы на любое непонравившееся действие наркомана. Это не правильно, подобное может привести только к злости наркомана, а результата какого либо не даст. Антирефлекс должен быть один. Например, можно рассказать информацию о его употреблении тем от кого он это отчаянно скрывал. Или при подшучивании наркомана на наркоманскую темку, выразить презрительное недовольство. Таким образом наркоман будет получать порции стыда или просто неприятных эмоций, что будет ассоциироваться у него с отношением к наркотику.</p><p><strong>вывод:</strong> К наркоманом не стоит относиться через чур хорошо, так же как и через чур плохо, нужно уметь совмещать кнут с пряником. А так же уметь правильно вырабатывать рефлексы. Таким образом лечение даст полноценный результат.</p><p><strong>пример из жизни:</strong> Как мне кажется мои родители делают небольшой уклон в негатив, но это их фишка которую я наблюдаю всю жизнь, и я знаю что это пойдёт мне на пользу. На счёт антирефлексов ничего сказать не могу. Скорее всего, они выработались и вырабатываются со временем и я их пока что просто не замечаю, но когда я ездил в нд, мне было очень мерзко от подобной фауны и от своей дикой тяги.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1211561, member: 5046"] [B]урок №8 статья №9 как относиться к наркоману во время лечения и как применять антирефлексы?[/B] В лечении нужно проявлять любовь и жалость к больному, но при этом относиться с презрением к его болезни. НО тут нельзя перегибать ни в одну, ни в другую сторону. Нельзя без остановки терроризировать наркомана, а так же чрезмерно проявлять любовь и жалость. Наркоман должен понять, что его любят, а болезнь делающего его убл*дком ненавистна. Так же многие родные пытаются прыгнуть выше головы и выработать антирефлексы на любое непонравившееся действие наркомана. Это не правильно, подобное может привести только к злости наркомана, а результата какого либо не даст. Антирефлекс должен быть один. Например, можно рассказать информацию о его употреблении тем от кого он это отчаянно скрывал. Или при подшучивании наркомана на наркоманскую темку, выразить презрительное недовольство. Таким образом наркоман будет получать порции стыда или просто неприятных эмоций, что будет ассоциироваться у него с отношением к наркотику. [B]вывод:[/B] К наркоманом не стоит относиться через чур хорошо, так же как и через чур плохо, нужно уметь совмещать кнут с пряником. А так же уметь правильно вырабатывать рефлексы. Таким образом лечение даст полноценный результат. [B]пример из жизни:[/B] Как мне кажется мои родители делают небольшой уклон в негатив, но это их фишка которую я наблюдаю всю жизнь, и я знаю что это пойдёт мне на пользу. На счёт антирефлексов ничего сказать не могу. Скорее всего, они выработались и вырабатываются со временем и я их пока что просто не замечаю, но когда я ездил в нд, мне было очень мерзко от подобной фауны и от своей дикой тяги. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)