Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1211541" data-attributes="member: 5046"><p><strong>урок №8 статья №8 поведение наркомана во время лечения и их уловки </strong></p><p>Принудить больного к лечению – это только начало пути. Он ещё кучу раз переобуется и будет рваться спастись от заключения. Он будет: истерить; клясться чем угодно, что он отличается от всех наркоманов, да и вообще не такой; кричать, что вас разводит секта безумцев; пытаться позвать на помощь из вне; угрожать суицидом; пытаться просто на просто сбежать из окна если квартира не находится высоко; если у наркомана есть поддержка среди других родственников, он будет пытаться любым способом сбежать с помощью них; грозиться уйти в детдом; отсиживаться; пытаться доказать, что здоров и готов работать; обвинять команду ссылаясь на отсутствие специальности; пытаться доказать, что он сам соизволил лечиться, и никто больше к этому не причастен, кроме него самого; делать абсолютно всё на зло, лишь бы его выпустили; пытаться подмазаться к родным, ссылаясь на то что не доверяет команде; и на кнец самый редкий и покладистый случай, который впитает всю инфу и будет разбираться в своей болезни.</p><p><strong>вывод: </strong>Наркоманы из за своей завуалированной тяги, способны соглашаться, а после отказывать от лечения по десять тысяч раз за всю изоляцию. Это нормально. Нельзя идти у них на поводу и надо гнуть свою линию до победы.</p><p><strong>пример из жизни:</strong> Каждый из вышеперечисленных вариантов вступали в бой с моими родителями. Первые 3 недели я почти ежедневно пытался уломать маму отпустить меня любыми способами, но моя мама вводила в бой отца и я раз за разом понимал четность моего деструктива.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1211541, member: 5046"] [B]урок №8 статья №8 поведение наркомана во время лечения и их уловки [/B] Принудить больного к лечению – это только начало пути. Он ещё кучу раз переобуется и будет рваться спастись от заключения. Он будет: истерить; клясться чем угодно, что он отличается от всех наркоманов, да и вообще не такой; кричать, что вас разводит секта безумцев; пытаться позвать на помощь из вне; угрожать суицидом; пытаться просто на просто сбежать из окна если квартира не находится высоко; если у наркомана есть поддержка среди других родственников, он будет пытаться любым способом сбежать с помощью них; грозиться уйти в детдом; отсиживаться; пытаться доказать, что здоров и готов работать; обвинять команду ссылаясь на отсутствие специальности; пытаться доказать, что он сам соизволил лечиться, и никто больше к этому не причастен, кроме него самого; делать абсолютно всё на зло, лишь бы его выпустили; пытаться подмазаться к родным, ссылаясь на то что не доверяет команде; и на кнец самый редкий и покладистый случай, который впитает всю инфу и будет разбираться в своей болезни. [B]вывод: [/B]Наркоманы из за своей завуалированной тяги, способны соглашаться, а после отказывать от лечения по десять тысяч раз за всю изоляцию. Это нормально. Нельзя идти у них на поводу и надо гнуть свою линию до победы. [B]пример из жизни:[/B] Каждый из вышеперечисленных вариантов вступали в бой с моими родителями. Первые 3 недели я почти ежедневно пытался уломать маму отпустить меня любыми способами, но моя мама вводила в бой отца и я раз за разом понимал четность моего деструктива. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)