Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1211533" data-attributes="member: 5046"><p><strong>урок №8 статья №7 конкретные примеры как ставить условия наркоману (2 письма родственников)</strong></p><p><strong>1 письмо</strong></p><p>В первом письме мать Мария обращается к своему сыну Максу. Ему 22 года он не работает, терроризирует всю семью. Сидел по всей видимости на даче месяц, после чего сорвался. Прокурил свой телефон, и пользовался родителями зачастую, что бы отсыпаться и отъедаться. Мать поставила прекрасные ультиматумы на счёт наводки полиции и рассылки всем соупотребам информации о крысятничастве. </p><p><strong>2 письмо</strong></p><p>Во втором письме мама обращается к своей дочке лежащей в наркологии. Она отлично передаёт радикальное презрение и отврат испытываемый к наркомании своей дочери, простыми словами. Дочь по всей видимости «скоростная», постоянно врала, агрессировала, обманывала на деньги. И употребляла на тот момент она около трех лет. Мать ясно дала понять, что осталось ей не долга и в случае срыва или побега никто из семьи больше никогда не окажет ей какую либо помощь.</p><p><strong>вывод:</strong> В статье указаны два отличных примера принуждения больных к лечению.</p><p><strong>пример их жизни: </strong>Еще в момент моего последнего употребления моя мама скинула мне копипаст из статей введения Ренаты. Я посчитал это интернет бредом. Но после приезда домой и пробуждения, в диалоге с родителями я понял, что у меня нет возможности вертеться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1211533, member: 5046"] [B]урок №8 статья №7 конкретные примеры как ставить условия наркоману (2 письма родственников) 1 письмо[/B] В первом письме мать Мария обращается к своему сыну Максу. Ему 22 года он не работает, терроризирует всю семью. Сидел по всей видимости на даче месяц, после чего сорвался. Прокурил свой телефон, и пользовался родителями зачастую, что бы отсыпаться и отъедаться. Мать поставила прекрасные ультиматумы на счёт наводки полиции и рассылки всем соупотребам информации о крысятничастве. [B]2 письмо[/B] Во втором письме мама обращается к своей дочке лежащей в наркологии. Она отлично передаёт радикальное презрение и отврат испытываемый к наркомании своей дочери, простыми словами. Дочь по всей видимости «скоростная», постоянно врала, агрессировала, обманывала на деньги. И употребляла на тот момент она около трех лет. Мать ясно дала понять, что осталось ей не долга и в случае срыва или побега никто из семьи больше никогда не окажет ей какую либо помощь. [B]вывод:[/B] В статье указаны два отличных примера принуждения больных к лечению. [B]пример их жизни: [/B]Еще в момент моего последнего употребления моя мама скинула мне копипаст из статей введения Ренаты. Я посчитал это интернет бредом. Но после приезда домой и пробуждения, в диалоге с родителями я понял, что у меня нет возможности вертеться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)