Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1211516" data-attributes="member: 5046"><p><strong>урок №8 статья №3 рычаги воздействия на наркомана</strong></p><p>Рычаги это неотъемлемая часть лечения, без них наркоман вряд ли перенесет три года трезвости.</p><p>Вначале лечения рычаги нужны для самого принуждения к лечению, а после лечения эти рычаги становятся костылями для поддержки трезвости. Большинство родителей в качестве рычагов ставят неверные ультиматумы, которых боятся как раз таки сами родители, но никак не наркоман. Рычаги желательно подбирать вместе с полком всей семьи. Качество рычагов зависит не от их количества, а от внушаемого страха наркоману. </p><p><strong>вывод:</strong> Рычаги должны пугать не родных и не стоит подбирать рычаги с объективной точки зрения по отношению к больному. Рычаг – должен значит для наркомана конец жизни.</p><p><strong>пример из жизни:</strong> Мои родители лишили меня всего. В конечном итоге рычагом для меня оказалась сама свобода и волосы… Всё это у меня забрали. А так же мы вместе с родителями нашли рычаг который огородит меня от срыва. В случае срыва я отправлюсь в мотивашку.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1211516, member: 5046"] [B]урок №8 статья №3 рычаги воздействия на наркомана[/B] Рычаги это неотъемлемая часть лечения, без них наркоман вряд ли перенесет три года трезвости. Вначале лечения рычаги нужны для самого принуждения к лечению, а после лечения эти рычаги становятся костылями для поддержки трезвости. Большинство родителей в качестве рычагов ставят неверные ультиматумы, которых боятся как раз таки сами родители, но никак не наркоман. Рычаги желательно подбирать вместе с полком всей семьи. Качество рычагов зависит не от их количества, а от внушаемого страха наркоману. [B]вывод:[/B] Рычаги должны пугать не родных и не стоит подбирать рычаги с объективной точки зрения по отношению к больному. Рычаг – должен значит для наркомана конец жизни. [B]пример из жизни:[/B] Мои родители лишили меня всего. В конечном итоге рычагом для меня оказалась сама свобода и волосы… Всё это у меня забрали. А так же мы вместе с родителями нашли рычаг который огородит меня от срыва. В случае срыва я отправлюсь в мотивашку. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)