Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1211317" data-attributes="member: 5046"><p><strong>урок №7 часть №3 под каждой пословицей, кратко, опишите 3 случая из своей жизни</strong></p><p><strong>1. Любишь кататься — люби и саночки возить.</strong></p><p><strong>2. Как аукнется, так и откликнется.</strong></p><p></p><p>1.1 Моя соупотребка любила употреблять, на за закладками ходить не любила.</p><p>1.2 Я люблю кушать, а посуду мыть не люблю)</p><p>1.3 Всегда хотел собаку, а как только она появилась я хотел вернуть время когда её не было, потому что не хотел с ней гулять.</p><p></p><p>2.1 Моя соупотребка перед первым расставанием всё время упрекала меня и в принципе общалась со мной исключительно негативно, но я всё это хавал и закрывал на это глаза, но во вторые наши отношения я начала поступать с ней так же как она поступала со мной.</p><p>2.2 В школьном возрасте я вёл себя очень нагло и дерзко по отношению к одноклассникам, и сильно удивлялся когда кто либо, показывал мне себя со стороны. Иногда эо была даже учительница, было стыдно.</p><p>2.3 Моя мама с приходом пубертата всегда пыталась дружить со мной, и в какой то момент я начинал наглеть и хамить, она быстро начинала отвечать тем же и я вставал на место.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1211317, member: 5046"] [B]урок №7 часть №3 под каждой пословицей, кратко, опишите 3 случая из своей жизни 1. Любишь кататься — люби и саночки возить. 2. Как аукнется, так и откликнется.[/B] 1.1 Моя соупотребка любила употреблять, на за закладками ходить не любила. 1.2 Я люблю кушать, а посуду мыть не люблю) 1.3 Всегда хотел собаку, а как только она появилась я хотел вернуть время когда её не было, потому что не хотел с ней гулять. 2.1 Моя соупотребка перед первым расставанием всё время упрекала меня и в принципе общалась со мной исключительно негативно, но я всё это хавал и закрывал на это глаза, но во вторые наши отношения я начала поступать с ней так же как она поступала со мной. 2.2 В школьном возрасте я вёл себя очень нагло и дерзко по отношению к одноклассникам, и сильно удивлялся когда кто либо, показывал мне себя со стороны. Иногда эо была даже учительница, было стыдно. 2.3 Моя мама с приходом пубертата всегда пыталась дружить со мной, и в какой то момент я начинал наглеть и хамить, она быстро начинала отвечать тем же и я вставал на место. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)