Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1211011" data-attributes="member: 5046"><p><strong>урок №7 статья №16 первый шаг убеждения — блеф</strong></p><p>Необходимо подготовить моральное основание для последующих мер, но не начинайте с принуждения. Сначала попробуйте добиться согласия и понимания семьи, а затем начните уговаривать наркомана. Вам придётся выслушать его возражения и нарваться на скандалы, но не поддавайтесь обиде. Поощряйте его к самостоятельному бросанию, предлагайте пройти тест на наркотики. Если он обманет вас, уведомите о последствиях: вызов полиции, написание заявления о краже и т.д. Подчеркните, что теперь ваша цель не спасение его, а защита себя и окружающих.</p><p><strong>вывод:</strong> Лечение наркомании дело непростое и на этой войне все средства хороши. Одно из них – блеф.</p><p><strong>пример из жизни:</strong> Мои родители блефовали разве что тем что я с соупотребкой в разработке и что они уже поставили меня на усеет в нд. Я не испугался так как изначально распознал блеф.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1211011, member: 5046"] [B]урок №7 статья №16 первый шаг убеждения — блеф[/B] Необходимо подготовить моральное основание для последующих мер, но не начинайте с принуждения. Сначала попробуйте добиться согласия и понимания семьи, а затем начните уговаривать наркомана. Вам придётся выслушать его возражения и нарваться на скандалы, но не поддавайтесь обиде. Поощряйте его к самостоятельному бросанию, предлагайте пройти тест на наркотики. Если он обманет вас, уведомите о последствиях: вызов полиции, написание заявления о краже и т.д. Подчеркните, что теперь ваша цель не спасение его, а защита себя и окружающих. [B]вывод:[/B] Лечение наркомании дело непростое и на этой войне все средства хороши. Одно из них – блеф. [B]пример из жизни:[/B] Мои родители блефовали разве что тем что я с соупотребкой в разработке и что они уже поставили меня на усеет в нд. Я не испугался так как изначально распознал блеф. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)