Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1210962" data-attributes="member: 5046"><p><strong>урок №7 статья №13 в каких случаях наркомана лечить не надо?</strong></p><p>Тут нужно смотреть на прошлое. Если наркоман когда то был неплохим человеком, тогда важно попытаться его к тому, каким он был раньше. Но если он всегда был у*бком, то, вероятно, лечение никак не сделает его лучше. Если неизвестно каким он был прежде, лучше оценить ситуацию критично. Если есть контакт с родителями можно узнать и у них. Многие жены и девушки считают, что измены и насилие – это следствие употребления, но это не всегда так. Лечение может не изменить его, если и до употребления был невменяемым. Лучше узнать правду и позаботиться о себе.</p><p><strong>вывод:</strong> Лечение возвращает старую личность, освобождая от психзащит.</p><p><strong>пример из жизни:</strong> Я и не помню каким бы до употребления, мне кажется таким же безразличным, но само употребление сделало из меня невероятного агрессора и тирана.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1210962, member: 5046"] [B]урок №7 статья №13 в каких случаях наркомана лечить не надо?[/B] Тут нужно смотреть на прошлое. Если наркоман когда то был неплохим человеком, тогда важно попытаться его к тому, каким он был раньше. Но если он всегда был у*бком, то, вероятно, лечение никак не сделает его лучше. Если неизвестно каким он был прежде, лучше оценить ситуацию критично. Если есть контакт с родителями можно узнать и у них. Многие жены и девушки считают, что измены и насилие – это следствие употребления, но это не всегда так. Лечение может не изменить его, если и до употребления был невменяемым. Лучше узнать правду и позаботиться о себе. [B]вывод:[/B] Лечение возвращает старую личность, освобождая от психзащит. [B]пример из жизни:[/B] Я и не помню каким бы до употребления, мне кажется таким же безразличным, но само употребление сделало из меня невероятного агрессора и тирана. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)