Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1210752" data-attributes="member: 5046"><p><strong>урок №7 статья №5 почему созависимость это не болезнь? что же это такое на самом деле?</strong></p><p>Созависимость – не болезнь, хоть многие и называют её именно так. Это скорее психические синдром, вызванный стрессом от близкого человека, наркомана. Однако это не является чётким синдромом, а скорее определением для людей, не участвующих в лечении наркоманов. В основном это происходит из за незнания, хотя есть и те, кто намеренно мешает лечению. В целом, это ничто обычное, как и неадекватное поведение людей во всем мире.</p><p><strong>вывод:</strong> Созависимость – это не болезнь, скорее это неадекватное поведение основано на неадекватном поведении наркомана в доме.</p><p><strong>пример из жизни:</strong> Как мне кажется тут можно привести в пример мою бабушку и моего отца. Бабушка очень эрудированная, но по непонятным причинам кучу лет врёт и покрывает своего сына, точно так же как он, с такой же интонацией и удивлением на лице.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1210752, member: 5046"] [B]урок №7 статья №5 почему созависимость это не болезнь? что же это такое на самом деле?[/B] Созависимость – не болезнь, хоть многие и называют её именно так. Это скорее психические синдром, вызванный стрессом от близкого человека, наркомана. Однако это не является чётким синдромом, а скорее определением для людей, не участвующих в лечении наркоманов. В основном это происходит из за незнания, хотя есть и те, кто намеренно мешает лечению. В целом, это ничто обычное, как и неадекватное поведение людей во всем мире. [B]вывод:[/B] Созависимость – это не болезнь, скорее это неадекватное поведение основано на неадекватном поведении наркомана в доме. [B]пример из жизни:[/B] Как мне кажется тут можно привести в пример мою бабушку и моего отца. Бабушка очень эрудированная, но по непонятным причинам кучу лет врёт и покрывает своего сына, точно так же как он, с такой же интонацией и удивлением на лице. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)