Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1209738" data-attributes="member: 5046"><p><strong>урок №6 статья №14 плюсы и минусы домашнего лечения</strong></p><p>по методу вылечились уже 200 человек. Разницы лечения нет если терапия сама по себе правильная. Но на лечении дома придётся потратить не мало нервов и кому то из родных уйти с работы и контролировать лечении. Ребцентр хорош тем что не придётся уходить с работы, есть специальные бригады которые беседуют и забирают наркомана на лечение, и это единственный вариант для доверчивых и слабохарактерных людей. Домашнее лечение же хорошо тем что условно бесплатно если не считать уход с работа, а так же наркоман будет бросать в привычной обстановке вместо со всеми триггерами.</p><p><strong>вывод:</strong> Лечение дома или в рц, разницы нет, главное что бы терапия была правильной и результат был положительным.</p><p><strong>пример из жизни: </strong>Мои родители решили лечить меня дома, но так же теперь появился вариант с рц. Я сам имею несколько триггеров в доме и мне ни кажутся уже совсем незначимыми по прошествию того же месяца.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1209738, member: 5046"] [B]урок №6 статья №14 плюсы и минусы домашнего лечения[/B] по методу вылечились уже 200 человек. Разницы лечения нет если терапия сама по себе правильная. Но на лечении дома придётся потратить не мало нервов и кому то из родных уйти с работы и контролировать лечении. Ребцентр хорош тем что не придётся уходить с работы, есть специальные бригады которые беседуют и забирают наркомана на лечение, и это единственный вариант для доверчивых и слабохарактерных людей. Домашнее лечение же хорошо тем что условно бесплатно если не считать уход с работа, а так же наркоман будет бросать в привычной обстановке вместо со всеми триггерами. [B]вывод:[/B] Лечение дома или в рц, разницы нет, главное что бы терапия была правильной и результат был положительным. [B]пример из жизни: [/B]Мои родители решили лечить меня дома, но так же теперь появился вариант с рц. Я сам имею несколько триггеров в доме и мне ни кажутся уже совсем незначимыми по прошествию того же месяца. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)