Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1209479" data-attributes="member: 5046"><p><strong>урок №6 статья №10 последствия неверного лечения для наркологических больных и их родственников</strong></p><p>Наркоманы крайне опасны для общества. Если семья вдруг начала лечить наркомана – дороги назад не должно быть. На это лечение стоит бросить все свои силы. Так как в случае неполноценного лечения произойдёт рецидив и наркоман только ещё больше поверит что он не излечим, а в таком случае ему будет ещё более казаться что и смысла стараться лечиться нет.</p><p><strong>вывод: </strong>Наркомания излечима, но каждому наркоману очень сильно мешает народная установка, что бывших наркоманов не существует. И с каждым провалом в лечении он убеждается в этом ещё больше тем самым усложняя своё следующие лечение.</p><p><strong>пример из жизни: </strong>Я никогда не пытался вылечить наркоманию берясь за голову. Один раз я пробовал бросить простой самоизоляцией без работы с головой, но по итогу сорвался. Я никогда не считал, что наркомания неизлечима, хоть и слышал про срывников после 10120192128182 рц.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1209479, member: 5046"] [B]урок №6 статья №10 последствия неверного лечения для наркологических больных и их родственников[/B] Наркоманы крайне опасны для общества. Если семья вдруг начала лечить наркомана – дороги назад не должно быть. На это лечение стоит бросить все свои силы. Так как в случае неполноценного лечения произойдёт рецидив и наркоман только ещё больше поверит что он не излечим, а в таком случае ему будет ещё более казаться что и смысла стараться лечиться нет. [B]вывод: [/B]Наркомания излечима, но каждому наркоману очень сильно мешает народная установка, что бывших наркоманов не существует. И с каждым провалом в лечении он убеждается в этом ещё больше тем самым усложняя своё следующие лечение. [B]пример из жизни: [/B]Я никогда не пытался вылечить наркоманию берясь за голову. Один раз я пробовал бросить простой самоизоляцией без работы с головой, но по итогу сорвался. Я никогда не считал, что наркомания неизлечима, хоть и слышал про срывников после 10120192128182 рц. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)