Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1209144" data-attributes="member: 5046"><p><strong>урок №6 статья №8 кто кого должен лечить? кто несёт ответственность за результат? есть ли гарантии на лечение таких больных?</strong></p><p>В лечении наркомании 10% зависит от больного, 10% зависит от форума/рц, и 80% зависит от родных больного. Только родные смогут заметить и пресечь предпосылы на наркоманию. Команда форума или воспитатели всего лишь дают ясность трезвого мышления, и желание жить трезво, но наркоман не излечивается полностью до трех лет ремиссии. И в период этих трех лет семья должна следить за ним и давать ему костыли.</p><p><strong>вывод: </strong>Наркомания не считается полностью излечимой пока с момента отмены наркотика не пройдёт три года. В это время наркоман полностью зависит от его микросоциума.</p><p><strong>пример из жизни: </strong>Не знаю как и что у меня сложится в жизни после лечения… Но знаю одно что не хочу сидеть у родителей на шее. Хочу уйти из дома, прочувствовать дно и всплыть самостоятельно, поступить учиться и иметь специальность.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1209144, member: 5046"] [B]урок №6 статья №8 кто кого должен лечить? кто несёт ответственность за результат? есть ли гарантии на лечение таких больных?[/B] В лечении наркомании 10% зависит от больного, 10% зависит от форума/рц, и 80% зависит от родных больного. Только родные смогут заметить и пресечь предпосылы на наркоманию. Команда форума или воспитатели всего лишь дают ясность трезвого мышления, и желание жить трезво, но наркоман не излечивается полностью до трех лет ремиссии. И в период этих трех лет семья должна следить за ним и давать ему костыли. [B]вывод: [/B]Наркомания не считается полностью излечимой пока с момента отмены наркотика не пройдёт три года. В это время наркоман полностью зависит от его микросоциума. [B]пример из жизни: [/B]Не знаю как и что у меня сложится в жизни после лечения… Но знаю одно что не хочу сидеть у родителей на шее. Хочу уйти из дома, прочувствовать дно и всплыть самостоятельно, поступить учиться и иметь специальность. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)