Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1209044" data-attributes="member: 5046"><p><strong>урок №6 статья №7 где кончается свобода действий наркологического больного?</strong></p><p>У наркомана нет и не должно быть права выбора! Его права идут вразрез с правами окружающих его людей которых он может заразить или подсадить. Так же семья больного имеет свои права и право выбора, а самое главное право на покой. Наркоман же в меньшинстве и не способен мыслить здраво, поэтому нельзя идти на его поводу и раз государство отменило принудительное лечение, его нужно лечить самостоятельно.</p><p><strong>вывод: </strong>Наркоманы – это переносчики и распространители болезни. Да они такие же граждане как и все, но не каждый гражданин приносит одно горе в семью и настолько опасен для окружения. У них не должно быть прав и лечить их нужно принудительно.</p><p><strong>пример из жизни: </strong>Я травил и убивал людей, но при этом очень долго считал себя нормальным и каждый раз злился когда мать говорила, что моё слово не учитывается и прав у меня нет на момент лечения. Сейчас я осознаю своё положения и понимаю, что у меня прав меньше чем у нашей собаки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1209044, member: 5046"] [B]урок №6 статья №7 где кончается свобода действий наркологического больного?[/B] У наркомана нет и не должно быть права выбора! Его права идут вразрез с правами окружающих его людей которых он может заразить или подсадить. Так же семья больного имеет свои права и право выбора, а самое главное право на покой. Наркоман же в меньшинстве и не способен мыслить здраво, поэтому нельзя идти на его поводу и раз государство отменило принудительное лечение, его нужно лечить самостоятельно. [B]вывод: [/B]Наркоманы – это переносчики и распространители болезни. Да они такие же граждане как и все, но не каждый гражданин приносит одно горе в семью и настолько опасен для окружения. У них не должно быть прав и лечить их нужно принудительно. [B]пример из жизни: [/B]Я травил и убивал людей, но при этом очень долго считал себя нормальным и каждый раз злился когда мать говорила, что моё слово не учитывается и прав у меня нет на момент лечения. Сейчас я осознаю своё положения и понимаю, что у меня прав меньше чем у нашей собаки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)