Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1208956" data-attributes="member: 5046"><p><strong>урок №6 статья №4 к чему должны быть готовы родственники наркологического больного</strong></p><p>Все наркоманы абсолютно идентичны в плане мышления, у них даже фразы одинаковые так как за них говорит их болезнь. Родным нельзя начинать и через время бросать лечение больного, это только навредит и запутает наркомана. Далее автор приводит семь правил для родных: 1. Наркоман такой же человек как и все, только он увяз в крайне коварной болезни; 2. Наркоман каждый раз открывая рот – врет; 3. Наркоманию невозможно вылечить без кнута; 4. Наркоман абсолютно всегда будет пытаться манипулировать членами семьи; 5. Не стоит обращать внимания на чрезмерную агрессию наркомана в начале лечения – это нормально; 6. Наркоман должен осознавать что вы настроены максимально серьезно и в случае чего готовы пустить радикальные меры; 7. Нельзя давать слабину и позволить наркоману хоть раз вас прогнуть, в ином случае будет проигран не то что бы бой, будет проиграна вся война.</p><p><strong>вывод: </strong>Все наркоманы одинаковые и лечить их без враждебного настроя просто не выйдет. Они слишком лживые и изворотливые.</p><p><strong>пример из жизни: </strong>когда мои родители огласили мне правила лечения, я рыдал и кричал что ненавижу их, а так же банальными фразами наркомана “это мой выбор!”, “как хочу так и сдохну!” и “я смогу бросить когда захочу, но я не хочу!”, но в последствии понял что сам бы никогда не справился с этой болезнью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1208956, member: 5046"] [B]урок №6 статья №4 к чему должны быть готовы родственники наркологического больного[/B] Все наркоманы абсолютно идентичны в плане мышления, у них даже фразы одинаковые так как за них говорит их болезнь. Родным нельзя начинать и через время бросать лечение больного, это только навредит и запутает наркомана. Далее автор приводит семь правил для родных: 1. Наркоман такой же человек как и все, только он увяз в крайне коварной болезни; 2. Наркоман каждый раз открывая рот – врет; 3. Наркоманию невозможно вылечить без кнута; 4. Наркоман абсолютно всегда будет пытаться манипулировать членами семьи; 5. Не стоит обращать внимания на чрезмерную агрессию наркомана в начале лечения – это нормально; 6. Наркоман должен осознавать что вы настроены максимально серьезно и в случае чего готовы пустить радикальные меры; 7. Нельзя давать слабину и позволить наркоману хоть раз вас прогнуть, в ином случае будет проигран не то что бы бой, будет проиграна вся война. [B]вывод: [/B]Все наркоманы одинаковые и лечить их без враждебного настроя просто не выйдет. Они слишком лживые и изворотливые. [B]пример из жизни: [/B]когда мои родители огласили мне правила лечения, я рыдал и кричал что ненавижу их, а так же банальными фразами наркомана “это мой выбор!”, “как хочу так и сдохну!” и “я смогу бросить когда захочу, но я не хочу!”, но в последствии понял что сам бы никогда не справился с этой болезнью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)