Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1208706" data-attributes="member: 5046"><p><strong>урок №6 статья №2 виноваты ли родители в наркомании ребёнка? что знают подростки о наркомании от нас? </strong></p><p>Большинство тех же самых психологов большие любители рыть в этом направлении и обвинять родителей во всех грехах ребенка. Но в случае наркомании, если родители не являлись единственным социумом ребенка, они никак на прямую не связанны с тем, что их чадо по уши ушло в бесконечный по его мнению кайф и не хочет из него вылезать. В основном на мировоззрение больного изначально влияют общественные установки более походящие на демагогию: наркомания неизлечима, наркомания это химическая зависимость, наркоман должен захотеть лечиться сам, наркоман не бросает потому что сам того хочет, наркотики могут бросить только люди с мощной силой воли, а так же последнее и самое распространенное, что в жизни нужно попробовать всё.</p><p><strong>вывод: </strong>Зачастую родители совсем не виноваты в болезни ребенка. Мне кажется наркоманию можно называть лотереей смерти, кого то она может обойти стороной, а кого то нет. От человека тут не зависит почти ничего, он видит в наркотике бесконечный кайф до тех пор пока не потеряет абсолютно всё и к нему не прейдет осознание пробившее психозащиты…</p><p><strong>пример из жизни: </strong>мне кажется мои родители воспитывали меня правильно, сначала кнутом, потом пряником, потом снова кнутом, в моёй болезни как мне кажется виноват только я сам в том что попробовал его.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1208706, member: 5046"] [B]урок №6 статья №2 виноваты ли родители в наркомании ребёнка? что знают подростки о наркомании от нас? [/B] Большинство тех же самых психологов большие любители рыть в этом направлении и обвинять родителей во всех грехах ребенка. Но в случае наркомании, если родители не являлись единственным социумом ребенка, они никак на прямую не связанны с тем, что их чадо по уши ушло в бесконечный по его мнению кайф и не хочет из него вылезать. В основном на мировоззрение больного изначально влияют общественные установки более походящие на демагогию: наркомания неизлечима, наркомания это химическая зависимость, наркоман должен захотеть лечиться сам, наркоман не бросает потому что сам того хочет, наркотики могут бросить только люди с мощной силой воли, а так же последнее и самое распространенное, что в жизни нужно попробовать всё. [B]вывод: [/B]Зачастую родители совсем не виноваты в болезни ребенка. Мне кажется наркоманию можно называть лотереей смерти, кого то она может обойти стороной, а кого то нет. От человека тут не зависит почти ничего, он видит в наркотике бесконечный кайф до тех пор пока не потеряет абсолютно всё и к нему не прейдет осознание пробившее психозащиты… [B]пример из жизни: [/B]мне кажется мои родители воспитывали меня правильно, сначала кнутом, потом пряником, потом снова кнутом, в моёй болезни как мне кажется виноват только я сам в том что попробовал его. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)