Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1208678" data-attributes="member: 5046"><p><strong>урок №6 статья №1 5 непростительных ошибок родителей наркоманов</strong></p><p>Родителям не стоит пренебрегать правилами самоучителя считая, что они знают что либо лучше специалистов. Зачастую так можно угробить жизнь больному ещё больше. Обычно родители выбирают неверные тактики по трём причинам: большинство не только родителей, а всех людей в целом не воспринимают болезнь чрезвычайно серьёзно и надеются на здравомыслие наркомана, часто родители начинают корить себя за сложившуюся наркоманию у ребенка, а это в свою очередь не правильное понимание болезни, а так же первым делом при осознании болезни в семье родители начинают искать информацию и натыкаются на всякую демагогию по типу “болезнь не излечима” или “больной сам должен проявить желание лечиться”. Далее автор приводит 5 пунктов чего родителям категорически нельзя делать: 1. Нельзя мягчить и называть вещи не своими именами; 2. Нельзя спонсировать наркомана; 3. Нельзя давать манипулировать собой; 4. Нельзя рассчитывать на его здравомыслие и силу воли, ОН БОЛЕН; 5. С этой болезнью нельзя тянуть надеясь на то, что она рассосется сама.</p><p><strong>вывод: </strong>Наркомания не проходит сама собой, её нужно лечить обязательно всей семьёй, для этого родителям нельзя давать себя дурить и придерживаться правил самоучителя.</p><p><strong>пример из жизни: </strong>моё слово на изоляции не учитывается ведь я наркоман) мне кажется мои родители выполняют все правила и лечат меня верно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1208678, member: 5046"] [B]урок №6 статья №1 5 непростительных ошибок родителей наркоманов[/B] Родителям не стоит пренебрегать правилами самоучителя считая, что они знают что либо лучше специалистов. Зачастую так можно угробить жизнь больному ещё больше. Обычно родители выбирают неверные тактики по трём причинам: большинство не только родителей, а всех людей в целом не воспринимают болезнь чрезвычайно серьёзно и надеются на здравомыслие наркомана, часто родители начинают корить себя за сложившуюся наркоманию у ребенка, а это в свою очередь не правильное понимание болезни, а так же первым делом при осознании болезни в семье родители начинают искать информацию и натыкаются на всякую демагогию по типу “болезнь не излечима” или “больной сам должен проявить желание лечиться”. Далее автор приводит 5 пунктов чего родителям категорически нельзя делать: 1. Нельзя мягчить и называть вещи не своими именами; 2. Нельзя спонсировать наркомана; 3. Нельзя давать манипулировать собой; 4. Нельзя рассчитывать на его здравомыслие и силу воли, ОН БОЛЕН; 5. С этой болезнью нельзя тянуть надеясь на то, что она рассосется сама. [B]вывод: [/B]Наркомания не проходит сама собой, её нужно лечить обязательно всей семьёй, для этого родителям нельзя давать себя дурить и придерживаться правил самоучителя. [B]пример из жизни: [/B]моё слово на изоляции не учитывается ведь я наркоман) мне кажется мои родители выполняют все правила и лечат меня верно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)