Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1207956" data-attributes="member: 5046"><p><strong>4 часть под каждой пословицей, кратко, опишите 3 случая из своей жизни</strong></p><p><strong>1. Всяк кулик своё болото хвалит. 2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу — кто ты.</strong></p><p>1.1 Есть у меня знакомый, конченый малолетний наркоман который пихал в себя всё что можно и нельзя, но при этом делит наркоманов на два вида (на колющихся и не колющихся), и гордиться тем что он не кололся.</p><p>1.2 Был у меня друг до употребления, беспризорник который жил в разваливающимся доме, но при этом всем рассказывал, какой он блатной и какое у него светлое будущее. По факту стоя на учете несовершенно летних, с отцом с условкой и матерью алкоголичкой, был отчислен с ПТУ.</p><p>1.3 Всего два года назад я выглядел невероятно нелепо, и вроде понимал это, но не хотел понимать просто потому, что не знал как выглядеть иначе, и правда считал что выгляжу круто.</p><p>2.1 Однажды мой лучший друг сформировал компанию с гнилыми, подлыми, типами, после чего стал таким же, а затем и меня туда притащил, и точно так же я стал таким же.</p><p>2.2 -</p><p>2.3 -</p><p><strong>Ко вторым двум примерам второй пословицы у меня примеров нет. У меня была всего одна компания в жизни и один настоящий друг с которым я общался. Остальное общение было в интернете и в большом объеме, с каждым по чучуть.</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1207956, member: 5046"] [B]4 часть под каждой пословицей, кратко, опишите 3 случая из своей жизни 1. Всяк кулик своё болото хвалит. 2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу — кто ты.[/B] 1.1 Есть у меня знакомый, конченый малолетний наркоман который пихал в себя всё что можно и нельзя, но при этом делит наркоманов на два вида (на колющихся и не колющихся), и гордиться тем что он не кололся. 1.2 Был у меня друг до употребления, беспризорник который жил в разваливающимся доме, но при этом всем рассказывал, какой он блатной и какое у него светлое будущее. По факту стоя на учете несовершенно летних, с отцом с условкой и матерью алкоголичкой, был отчислен с ПТУ. 1.3 Всего два года назад я выглядел невероятно нелепо, и вроде понимал это, но не хотел понимать просто потому, что не знал как выглядеть иначе, и правда считал что выгляжу круто. 2.1 Однажды мой лучший друг сформировал компанию с гнилыми, подлыми, типами, после чего стал таким же, а затем и меня туда притащил, и точно так же я стал таким же. 2.2 - 2.3 - [B]Ко вторым двум примерам второй пословицы у меня примеров нет. У меня была всего одна компания в жизни и один настоящий друг с которым я общался. Остальное общение было в интернете и в большом объеме, с каждым по чучуть.[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)