Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1207582" data-attributes="member: 5046"><p><strong>3 часть 1 статья </strong><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/krasnov-kak-zhilos-krestjanam-v-carskoj-rossii.4425/" target="_blank"><strong>Краснов «Как жилось крестьянам в царской России»</strong></a></p><p><strong>вывод: </strong>В 19-20 веке Россия переживала жутчайший голод. Государство занималось продажей зерна и сырья за границу, отнимая и без того небольшой урожай у крестьян. Люди голодали, болели и умирали… А правительство на вырученные с продаж деньги просто развлекалось, плевав на голод в стране. </p><p><strong>масли: </strong>Я считаю государство тех времён крайне жалким и не справедливым. Вместо того что бы откормить свой народ и заняться какой то более умелой промышленностью. Эти скоты набивая свои брюхи, отбирали и без того бедный и некачественный урожай, продавая его невероятно дёшево. И всё это ценою сотней тысяч жизней взрослых и детей. А так же считаю, что наше время по сравнению с нынешнем просто сказка.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1207582, member: 5046"] [B]3 часть 1 статья [/B][URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/krasnov-kak-zhilos-krestjanam-v-carskoj-rossii.4425/'][B]Краснов «Как жилось крестьянам в царской России»[/B][/URL] [B]вывод: [/B]В 19-20 веке Россия переживала жутчайший голод. Государство занималось продажей зерна и сырья за границу, отнимая и без того небольшой урожай у крестьян. Люди голодали, болели и умирали… А правительство на вырученные с продаж деньги просто развлекалось, плевав на голод в стране. [B]масли: [/B]Я считаю государство тех времён крайне жалким и не справедливым. Вместо того что бы откормить свой народ и заняться какой то более умелой промышленностью. Эти скоты набивая свои брюхи, отбирали и без того бедный и некачественный урожай, продавая его невероятно дёшево. И всё это ценою сотней тысяч жизней взрослых и детей. А так же считаю, что наше время по сравнению с нынешнем просто сказка. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)