Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1207295" data-attributes="member: 5046"><p><strong>урок №5 статья №16 ухудшение зрения от наркотиков</strong></p><p>Наркотики очень сильно вредят зрению. Зрачок, суженный или расширенный под их действием, может привести к хроническим повреждением, особенно при использовании тёмных очков. Это вызывает стремительное ухудшение зрения. Также употребление наркотиков может вызвать пучеглазие из за расстройства щитовидной железы. </p><p><strong>вывод: </strong>Наркотики воздействуют на зрачок, тем самым порятят механизм зрения от чего оно портится. А так же многие наркоманы любители солнцезащитных очков от чего зрачок расширяется еще больше.</p><p><strong>пример из жизни: </strong>В пик своего употребления (летом), я купил себе довольно моднявые очки и носил их немного приспущенными и днём и ночью. Все с раоты постоянно спрашивали и подшучивали “тебе не темно?)” или “крутым и ночью солнце светит”. А из за этого я заработал себе -2 - -2,5, точность этой инфы утверждать не могу, но станции в метро я перестал видеть совсем…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1207295, member: 5046"] [B]урок №5 статья №16 ухудшение зрения от наркотиков[/B] Наркотики очень сильно вредят зрению. Зрачок, суженный или расширенный под их действием, может привести к хроническим повреждением, особенно при использовании тёмных очков. Это вызывает стремительное ухудшение зрения. Также употребление наркотиков может вызвать пучеглазие из за расстройства щитовидной железы. [B]вывод: [/B]Наркотики воздействуют на зрачок, тем самым порятят механизм зрения от чего оно портится. А так же многие наркоманы любители солнцезащитных очков от чего зрачок расширяется еще больше. [B]пример из жизни: [/B]В пик своего употребления (летом), я купил себе довольно моднявые очки и носил их немного приспущенными и днём и ночью. Все с раоты постоянно спрашивали и подшучивали “тебе не темно?)” или “крутым и ночью солнце светит”. А из за этого я заработал себе -2 - -2,5, точность этой инфы утверждать не могу, но станции в метро я перестал видеть совсем… [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)