Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1207246" data-attributes="member: 5046"><p><strong>урок №5 статья №7 галлюциноз у алкоголиков и наркоманов</strong></p><p>У алкоголиков перед галлюцинациями часто бывает абстинентный синдром. Психоз может начаться с иллюзий звуков или словесных галлюцинаций, зачастую это угрозы, обвинения или комментарии действий. Часто со словесными галлюцинациями появляются неприятные физические ощущения, покалывание или жжение. Могут возникнуть боли в сердце и странные ощущения на коже, что то вроде пощипываний. </p><p><strong>вывод: </strong>Галлюцинации появляются вследствие осложнённого абстинентного синдрома. Это бред. </p><p><strong>пример из жизни: </strong>Единственный раз когда у меня были галлюцинации, это в первое и самое страшное моё употрбление альфы. Мне чудилось что по квартире девушки за моей спитой ныкается и перебегает из точки в точку тип с которым я думал изменяет мне моя девушка. Мне слышались отчетливые потрескивания и покачивания за шторами и под горами одежды.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1207246, member: 5046"] [B]урок №5 статья №7 галлюциноз у алкоголиков и наркоманов[/B] У алкоголиков перед галлюцинациями часто бывает абстинентный синдром. Психоз может начаться с иллюзий звуков или словесных галлюцинаций, зачастую это угрозы, обвинения или комментарии действий. Часто со словесными галлюцинациями появляются неприятные физические ощущения, покалывание или жжение. Могут возникнуть боли в сердце и странные ощущения на коже, что то вроде пощипываний. [B]вывод: [/B]Галлюцинации появляются вследствие осложнённого абстинентного синдрома. Это бред. [B]пример из жизни: [/B]Единственный раз когда у меня были галлюцинации, это в первое и самое страшное моё употрбление альфы. Мне чудилось что по квартире девушки за моей спитой ныкается и перебегает из точки в точку тип с которым я думал изменяет мне моя девушка. Мне слышались отчетливые потрескивания и покачивания за шторами и под горами одежды. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)