Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1207229" data-attributes="member: 5046"><p><strong>урок №5 статья №6 бред величия (мегаломания)</strong></p><p>Отец выпивал, но в меру, умер от несчастного случая. Мать скончалась в старости. Сам себя описывает как вспыльчивого, раздражительного, но при этом общительного. Сестра же описывает его как замкнутого в себе и вечно молчаливого. По словам сестры с 39 лет пьёт до литра водки в день. Пьёт в одиночку. В 53 года лечился от гепатита, но в связи с неправельным поведением был направлен в больницу Кащенко. Был дезориентирован во времени, называл дату неправильно, знал что находится в больнице, но не знал в какой, не мог запомнить ФИО врачей. Утверждал, что находится на пенсии и имеет на сберегательной книжке лежит миллион рублей, имеет авто и скоро отправится в путешествие. Мог впадать в порывы ярости и через пару минут забывать их причины. Легко внушаем. </p><p><strong>вывод: </strong>Бред величия начинается невинно и незаметно, но в связи с употреблением заканчивается дуркой.</p><p><strong>пример из жизни: </strong>С момента начала моего употребления я хвалился всем чем можно и нельзя, мне было неважно перед кем хвалиться и чем, так же как и было неважно насколько мерзкое со стороны моё хвастовство.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1207229, member: 5046"] [B]урок №5 статья №6 бред величия (мегаломания)[/B] Отец выпивал, но в меру, умер от несчастного случая. Мать скончалась в старости. Сам себя описывает как вспыльчивого, раздражительного, но при этом общительного. Сестра же описывает его как замкнутого в себе и вечно молчаливого. По словам сестры с 39 лет пьёт до литра водки в день. Пьёт в одиночку. В 53 года лечился от гепатита, но в связи с неправельным поведением был направлен в больницу Кащенко. Был дезориентирован во времени, называл дату неправильно, знал что находится в больнице, но не знал в какой, не мог запомнить ФИО врачей. Утверждал, что находится на пенсии и имеет на сберегательной книжке лежит миллион рублей, имеет авто и скоро отправится в путешествие. Мог впадать в порывы ярости и через пару минут забывать их причины. Легко внушаем. [B]вывод: [/B]Бред величия начинается невинно и незаметно, но в связи с употреблением заканчивается дуркой. [B]пример из жизни: [/B]С момента начала моего употребления я хвалился всем чем можно и нельзя, мне было неважно перед кем хвалиться и чем, так же как и было неважно насколько мерзкое со стороны моё хвастовство. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)