Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1207004" data-attributes="member: 5046"><p><strong>урок №5 статья №3 истерический вид деградации (2 клинических наблюдения)</strong></p><p>Случай первый: держал мать в полном подчинении. Сам по себе был нервным, трусливым и лживым. В 18 лет попал в беззаботную компанию, из увлечений которой были лишь танцы и вино. Сначала не мог выпить больше 100-200 грамм, были рвоты. Вследствие употребления стал грубым черствым, сверх лживым. В центре стремиться стать центром внимания с помощью своей виртуозной лжи, но в скорее становится жертвой насмешек и издевательств.</p><p>Случай второй: отец был алкоголиком, погиб отбывая срок. Мать так же пила. Рос в детдоме. Сам по себе был мягкий, ласковый, послушный. С алкоголем познакомился в 15 лет. Вследствие употребления стал лживым, хвастливым. </p><p><strong>вывод: </strong>Снова два максимально разных по характеру человека, вследствие употребления алкоголя стали как двое из ларца.</p><p><strong>пример из жизни: </strong>А вот это уже моя вторая часть связки деградации. Я думаю это как было видно так и осталось видно во мне) Вечная цель быть в центре внимания и принципе везде быть первым.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1207004, member: 5046"] [B]урок №5 статья №3 истерический вид деградации (2 клинических наблюдения)[/B] Случай первый: держал мать в полном подчинении. Сам по себе был нервным, трусливым и лживым. В 18 лет попал в беззаботную компанию, из увлечений которой были лишь танцы и вино. Сначала не мог выпить больше 100-200 грамм, были рвоты. Вследствие употребления стал грубым черствым, сверх лживым. В центре стремиться стать центром внимания с помощью своей виртуозной лжи, но в скорее становится жертвой насмешек и издевательств. Случай второй: отец был алкоголиком, погиб отбывая срок. Мать так же пила. Рос в детдоме. Сам по себе был мягкий, ласковый, послушный. С алкоголем познакомился в 15 лет. Вследствие употребления стал лживым, хвастливым. [B]вывод: [/B]Снова два максимально разных по характеру человека, вследствие употребления алкоголя стали как двое из ларца. [B]пример из жизни: [/B]А вот это уже моя вторая часть связки деградации. Я думаю это как было видно так и осталось видно во мне) Вечная цель быть в центре внимания и принципе везде быть первым. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)