Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1205800" data-attributes="member: 4621"><p>Чувак...</p><p>Я вообще отца в детстве не помню почти. Мама рассказывала, что он бухал, изменял ей, в итоге просто оставил нас с братом на её шее. Она пахала как не в себя, мы как трава росли, но мама продолжала заботиться и любить, несмотря на пережитые ужасы.</p><p>Уже в более менее осознанном возрасте(тогда же наркоманил) залился дикой злобой на него, обиделся, картинка в голове нарисовалась, какое он чмо безответственное, что и изменял, и кинул нас. Плюсом квартиру отобрал, мы по арендам до сих пор живём.</p><p>И знаешь. Похер как-то уже. Это не моя жизнь, и не мне судить взрослых. Моё мнение, человек он или не человек, вообще ни на что не повлияет, кроме каких-то реально важных действий с моей стороны.</p><p>Выставляя кого то виноватым, пойми одну простую истину. Никто ни в чём не виноват. Эту цепочку вины можно прослеживать веками. Ответственность за разрыв порочного круга всегда на тебе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1205800, member: 4621"] Чувак... Я вообще отца в детстве не помню почти. Мама рассказывала, что он бухал, изменял ей, в итоге просто оставил нас с братом на её шее. Она пахала как не в себя, мы как трава росли, но мама продолжала заботиться и любить, несмотря на пережитые ужасы. Уже в более менее осознанном возрасте(тогда же наркоманил) залился дикой злобой на него, обиделся, картинка в голове нарисовалась, какое он чмо безответственное, что и изменял, и кинул нас. Плюсом квартиру отобрал, мы по арендам до сих пор живём. И знаешь. Похер как-то уже. Это не моя жизнь, и не мне судить взрослых. Моё мнение, человек он или не человек, вообще ни на что не повлияет, кроме каких-то реально важных действий с моей стороны. Выставляя кого то виноватым, пойми одну простую истину. Никто ни в чём не виноват. Эту цепочку вины можно прослеживать веками. Ответственность за разрыв порочного круга всегда на тебе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)