Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1205734" data-attributes="member: 5046"><p><strong>урок №4 статья №12</strong></p><p>Глава Ирины Пятницкой. В психиатрической литературе редко рассматриваются начальные стадии алкоголизма, но в клинике Ирины выделяются все важные признаки. Исчезновение рвотного рефлекса при больших дозах алкоголя – это ключевой симптом. Психическая зависимость начинается с влечения к алкоголю под влиянием ситуационных и личностных факторов. На этой стадии опьянение приятно, но контроль употребления теряется, и появляется жадность к алкоголю. Личность начинает изменяться. А реакция на алкоголь и толерантность к нему меняются. </p><p><strong>вывод: </strong>Начальная стадия алкоголизма – это период когда человек начинает терять контроль над употреблением, влечение к нему усиливается, а личность подвергается изменениям.</p><p><strong><strong>пример из жизни: </strong></strong>Раньше меня рвало и тошнило от любого количества попавшего алкоголя в организм по этому очень долгое время он вызывал у меня отврат. Но прейдя на новую работу и начав иногда выпивать, тошнота ушла в небытие, я мог выпить хоть литр водки за раз, плохо мне было только на следующий день…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1205734, member: 5046"] [B]урок №4 статья №12[/B] Глава Ирины Пятницкой. В психиатрической литературе редко рассматриваются начальные стадии алкоголизма, но в клинике Ирины выделяются все важные признаки. Исчезновение рвотного рефлекса при больших дозах алкоголя – это ключевой симптом. Психическая зависимость начинается с влечения к алкоголю под влиянием ситуационных и личностных факторов. На этой стадии опьянение приятно, но контроль употребления теряется, и появляется жадность к алкоголю. Личность начинает изменяться. А реакция на алкоголь и толерантность к нему меняются. [B]вывод: [/B]Начальная стадия алкоголизма – это период когда человек начинает терять контроль над употреблением, влечение к нему усиливается, а личность подвергается изменениям. [B][B]пример из жизни: [/B][/B]Раньше меня рвало и тошнило от любого количества попавшего алкоголя в организм по этому очень долгое время он вызывал у меня отврат. Но прейдя на новую работу и начав иногда выпивать, тошнота ушла в небытие, я мог выпить хоть литр водки за раз, плохо мне было только на следующий день… [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)