Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1205208" data-attributes="member: 5046"><p><strong>урок №4 статья №9</strong></p><p>Самоповреждения распространены не только среди наркоманов, но и среди подростков. Это часто связано с получением внимания от окружающих. Однако такое поведение может стать привычкой, особенно если получает положительную реакцию. Поддерживать такие действия необходимо осмотрительно, чтобы не углубить зависимость. Важно обсудить проблему открыто и помочь человеку осознать вредность его поведения.</p><p><strong>вывод: </strong>Зависимость от самоповреждения может цвести у человека только в случае получения внимания за этот счет.</p><p><strong><strong>пример из жизни: </strong></strong>Лет в 13 я пробовал резаться для привлечения внимания девушки, но не получив нужной мне реакции я даже не стал пробовать ещё.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1205208, member: 5046"] [B]урок №4 статья №9[/B] Самоповреждения распространены не только среди наркоманов, но и среди подростков. Это часто связано с получением внимания от окружающих. Однако такое поведение может стать привычкой, особенно если получает положительную реакцию. Поддерживать такие действия необходимо осмотрительно, чтобы не углубить зависимость. Важно обсудить проблему открыто и помочь человеку осознать вредность его поведения. [B]вывод: [/B]Зависимость от самоповреждения может цвести у человека только в случае получения внимания за этот счет. [B][B]пример из жизни: [/B][/B]Лет в 13 я пробовал резаться для привлечения внимания девушки, но не получив нужной мне реакции я даже не стал пробовать ещё. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)