Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1205205" data-attributes="member: 5046"><p><strong>урок №4 статья №6</strong></p><p>В песне «А ты сама – козел!» Сергея Слепакова звучит непримиримость по поводу обид алкоголиков. Всё уже сказано в словах песни, где главный герой, будучи уставшим от обвинений в свой адрес, в ответ обвиняет свою партнершу в том, что она сама не безгрешна. Обидеть алкоголиков можно чем угодно. Обида у алкоголиков вызывает страдания и приводит к запоям.</p><p><strong>вывод: </strong>Алкаши, как коты: тронь – нассут в тапки, так еще потом и забухают.</p><p><strong><strong>пример из жизни: </strong></strong>К счастью подобных примеров с обидчивыми алкоголиками у меня нет. Да и меня никогда не упрекали в чрезмерном алкоголизме ибо я и не пил толком систематически (принося кому-то неудобства собой), может пытался, но это всё для вида.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1205205, member: 5046"] [B]урок №4 статья №6[/B] В песне «А ты сама – козел!» Сергея Слепакова звучит непримиримость по поводу обид алкоголиков. Всё уже сказано в словах песни, где главный герой, будучи уставшим от обвинений в свой адрес, в ответ обвиняет свою партнершу в том, что она сама не безгрешна. Обидеть алкоголиков можно чем угодно. Обида у алкоголиков вызывает страдания и приводит к запоям. [B]вывод: [/B]Алкаши, как коты: тронь – нассут в тапки, так еще потом и забухают. [B][B]пример из жизни: [/B][/B]К счастью подобных примеров с обидчивыми алкоголиками у меня нет. Да и меня никогда не упрекали в чрезмерном алкоголизме ибо я и не пил толком систематически (принося кому-то неудобства собой), может пытался, но это всё для вида. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)