Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1205041" data-attributes="member: 5046"><p><strong>урок №3 статья №17</strong>Наркоманы часто проявляют агрессию и разрушают имущество. Их поведение вызывает ужас и отвращение. Важно понимать, что это не просто болезнь, а проявление характера и недостатков воспитание. Главное не мириться с этим, а вызывать полицию и писать заявление. Если ситуация становится опасной, нужно срочно покинуть дом и вызвать психушку.</p><p><strong>вывод: </strong>Наркоманы – домашние гераклы, при дебошах необходимо вызывать полицию или психушку.</p><p><strong><strong>пример из жизни: </strong></strong>Я никогда ничего не громил, единственный случай когда я вёл себя неадекватно это лишь тот когда я бегал с ножом с галлюцинациями и доставал челика из под кровати.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1205041, member: 5046"] [B]урок №3 статья №17[/B]Наркоманы часто проявляют агрессию и разрушают имущество. Их поведение вызывает ужас и отвращение. Важно понимать, что это не просто болезнь, а проявление характера и недостатков воспитание. Главное не мириться с этим, а вызывать полицию и писать заявление. Если ситуация становится опасной, нужно срочно покинуть дом и вызвать психушку. [B]вывод: [/B]Наркоманы – домашние гераклы, при дебошах необходимо вызывать полицию или психушку. [B][B]пример из жизни: [/B][/B]Я никогда ничего не громил, единственный случай когда я вёл себя неадекватно это лишь тот когда я бегал с ножом с галлюцинациями и доставал челика из под кровати. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)