Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1205039" data-attributes="member: 5046"><p><strong>урок №3 статья №15</strong>Часто у наркологических больных проявляется чсв или нарциссическая гордыня. Они агрессивно реагируют если их назвать наркоманами и считают себя умнее остальных. В следствии анозогнозии наркоманы критикуют окружающих, но не себя, и часто демонстрируют свою манию величия думая что заслушивают намного больше несмотря на свою низкую социальную позицию.</p><p><strong>вывод: </strong>Каждый наркоман берёт на себя слишком много при том что он просто очередной больной и ничего из себя не представляющий экземпляр человека.</p><p><strong><strong>пример из жизни: </strong></strong>Во время своего употребления (даже после употребления альфы) я и вправду был таким же как описаны наркоманы в статье, я считал себя единственным сверхразумным сверхсуществом познавшим мудрость и презирал абсолютно всех людей считая их недоделанными и нелепыми слепками плоти.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1205039, member: 5046"] [B]урок №3 статья №15[/B]Часто у наркологических больных проявляется чсв или нарциссическая гордыня. Они агрессивно реагируют если их назвать наркоманами и считают себя умнее остальных. В следствии анозогнозии наркоманы критикуют окружающих, но не себя, и часто демонстрируют свою манию величия думая что заслушивают намного больше несмотря на свою низкую социальную позицию. [B]вывод: [/B]Каждый наркоман берёт на себя слишком много при том что он просто очередной больной и ничего из себя не представляющий экземпляр человека. [B][B]пример из жизни: [/B][/B]Во время своего употребления (даже после употребления альфы) я и вправду был таким же как описаны наркоманы в статье, я считал себя единственным сверхразумным сверхсуществом познавшим мудрость и презирал абсолютно всех людей считая их недоделанными и нелепыми слепками плоти. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)