Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1205034" data-attributes="member: 5046"><p><strong>урок №3 статья №11</strong></p><p>Бывший продавец наркотиков в интернете делится своим опытом, предостерегая от опасностей этого бизнеса. Торговля наркотиками в онлайне организована через специальные сайты с серверами в странах, где это законно. Некоторые из них принадлежат бывшим сотрудникам полиции, но использование этого метода не гарантирует анонимности. Продавцы регистрируются на площадках, где создают магазины и проводят сделки онлайн. Этот вид торговли приносит большой доход, но грозит риском тюремного заключения. Автор статьи попав в тюрьму, принял решение больше не заниматься подобным бизнесом. Так же он рассказал о методах отучения наркоманов от халявы, проблемах качества наркотиков в подобных магазинах. Что бы остановить развитие наркомании и противостоять торговле, нужно обращаться в полицию, привелкать общественные организации и быть бдительным.</p><p><strong>вывод: </strong>Торговля наркотиками в интернете очень опасный бизнес который может привести к местам не далёким.</p><p><strong><strong>пример из жизни: </strong></strong>Я провал работать как менеджером в интернет магазине наркотиков, так и закладчиком, мне очень стыдно за то что я травил народ и скорее всего угробил около десятка людей на с.мерть. Я быстро вышел из дел можно сказать вышел сухим из воды.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1205034, member: 5046"] [B]урок №3 статья №11[/B] Бывший продавец наркотиков в интернете делится своим опытом, предостерегая от опасностей этого бизнеса. Торговля наркотиками в онлайне организована через специальные сайты с серверами в странах, где это законно. Некоторые из них принадлежат бывшим сотрудникам полиции, но использование этого метода не гарантирует анонимности. Продавцы регистрируются на площадках, где создают магазины и проводят сделки онлайн. Этот вид торговли приносит большой доход, но грозит риском тюремного заключения. Автор статьи попав в тюрьму, принял решение больше не заниматься подобным бизнесом. Так же он рассказал о методах отучения наркоманов от халявы, проблемах качества наркотиков в подобных магазинах. Что бы остановить развитие наркомании и противостоять торговле, нужно обращаться в полицию, привелкать общественные организации и быть бдительным. [B]вывод: [/B]Торговля наркотиками в интернете очень опасный бизнес который может привести к местам не далёким. [B][B]пример из жизни: [/B][/B]Я провал работать как менеджером в интернет магазине наркотиков, так и закладчиком, мне очень стыдно за то что я травил народ и скорее всего угробил около десятка людей на с.мерть. Я быстро вышел из дел можно сказать вышел сухим из воды. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)