Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1204738" data-attributes="member: 5046"><p><strong>урок №3 статья №10</strong></p><p>Андрей - бывший барыга и в настоящее время помощник на форуме, поделился опытом из тюрьмы. Новый метод торговли наркотическими веществами – закладки – очень опасен, полиция вычисляет закладчиков. Барыги же, продающие наркотики с рук под давлением “крыши”, вынуждены сдавать друг друга. Связи с криминальным миром могут смягчить пребывание в тюрьме. Процесс приёмки барыги строго спланирован и зачастую барыгам даётся возможность сбежать или оказать сопротивление, дабы накинуть срок. В тюрьме барыги подвергаются насмешкам и издевательствам. Они остаются белыми воронами не только на воле, но и в своей среде под названием т.юрьма.</p><p><strong>вывод: </strong>Барыги чужие в любой фауне. Их ненавидят и трезвые люди и наркоманы попавшие на систему из за подобных персон.</p><p><strong><strong>пример из жизни: </strong></strong>Таких примеров у меня в жизни нет, но есть история одного моего знакомого, который в 15 лет устроился работать курьером, проработав год, он уехал из родного города и сейчас находится в розыске и в бегах.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1204738, member: 5046"] [B]урок №3 статья №10[/B] Андрей - бывший барыга и в настоящее время помощник на форуме, поделился опытом из тюрьмы. Новый метод торговли наркотическими веществами – закладки – очень опасен, полиция вычисляет закладчиков. Барыги же, продающие наркотики с рук под давлением “крыши”, вынуждены сдавать друг друга. Связи с криминальным миром могут смягчить пребывание в тюрьме. Процесс приёмки барыги строго спланирован и зачастую барыгам даётся возможность сбежать или оказать сопротивление, дабы накинуть срок. В тюрьме барыги подвергаются насмешкам и издевательствам. Они остаются белыми воронами не только на воле, но и в своей среде под названием т.юрьма. [B]вывод: [/B]Барыги чужие в любой фауне. Их ненавидят и трезвые люди и наркоманы попавшие на систему из за подобных персон. [B][B]пример из жизни: [/B][/B]Таких примеров у меня в жизни нет, но есть история одного моего знакомого, который в 15 лет устроился работать курьером, проработав год, он уехал из родного города и сейчас находится в розыске и в бегах. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)