Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1204736" data-attributes="member: 5046"><p><strong>урок №3 статья №8</strong></p><p>Наркологические больные придумывают много различных способов добычи средств на дозу. Они используют свои зарплаты, трясут деньги с родни, берут кредиты или помогают брать кредиты соупотребителям . Так же они могут обносить свой же дом, сдавая предметы в ломбард или устраивать скандалы, что бы получить средства. Иногда они просто обманывают людей, создавая вымышленные истории для получения денег. Бывает, что они идут на кражи, занимаются проституцией или участвуют в мошеннических схемах. Помимо этих методов у них еще куча, каждый из которых может нести угрозу не только для наркоманов, но и для окружающих людей.</p><p><strong>вывод: </strong>Наркоманы очень подлые и хитрые, и для получения средств на дозу или самой дозы готовы на любые гнилые поступки.</p><p><strong><strong>пример из жизни: </strong></strong>Когда я пронюхивал всю свои зарплату, я просил в долг у всех кого только можно (но, кстати, долги я отдавал всегда), я мог даже придумывать неимоверные истории, например, что мне просто необходимы деньги и выхода нет никакого (якобы на такси, или отель) таким образом выманивая себе на дозу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1204736, member: 5046"] [B]урок №3 статья №8[/B] Наркологические больные придумывают много различных способов добычи средств на дозу. Они используют свои зарплаты, трясут деньги с родни, берут кредиты или помогают брать кредиты соупотребителям . Так же они могут обносить свой же дом, сдавая предметы в ломбард или устраивать скандалы, что бы получить средства. Иногда они просто обманывают людей, создавая вымышленные истории для получения денег. Бывает, что они идут на кражи, занимаются проституцией или участвуют в мошеннических схемах. Помимо этих методов у них еще куча, каждый из которых может нести угрозу не только для наркоманов, но и для окружающих людей. [B]вывод: [/B]Наркоманы очень подлые и хитрые, и для получения средств на дозу или самой дозы готовы на любые гнилые поступки. [B][B]пример из жизни: [/B][/B]Когда я пронюхивал всю свои зарплату, я просил в долг у всех кого только можно (но, кстати, долги я отдавал всегда), я мог даже придумывать неимоверные истории, например, что мне просто необходимы деньги и выхода нет никакого (якобы на такси, или отель) таким образом выманивая себе на дозу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)