Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1204704" data-attributes="member: 5046"><p><strong>урок №3 статья №5</strong></p><p>Люди страдающие наркоманией или алкоголизмом зачастую не могут оставаться на одной работе длительное время. Они меняют работу как перчатки и оправдывают свои уходы разными причинами, например, что они не потерпели несправедливого отношения или выполняли сверх своих обязанностей. Многие из них не признают своего разгильдяйства, и продолжают думать, что всё в порядке. Но важно знать, что хоть наркологический больной и выглядит здоровым и трудоспособным, на самом-то деле он сильно болен и не способен выполнять какую-либо работу. Так что первый шаг к возвращению трудоспособности является лечение. </p><p><strong>вывод: </strong>Наркоманы не способны работать банально из-за мании величия и отсутствия чувства ответственности. </p><p><strong><strong>пример из жизни: </strong></strong>Перед своей посадкой на изоляцию, на одном из солевых марафонов, я решил устроиться на работу… договаривался на собеседование 2-3 раза и столько же раз переносил его. В конце концов, я пришёл на собеседование только-только закончив свой марафон в бледной трясучке, меня вроде бы взяли я немного поработал, но, в конце концов, коллектив начал, мягко говоря, ах*евать с меня, я загнался и ушёл.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1204704, member: 5046"] [B]урок №3 статья №5[/B] Люди страдающие наркоманией или алкоголизмом зачастую не могут оставаться на одной работе длительное время. Они меняют работу как перчатки и оправдывают свои уходы разными причинами, например, что они не потерпели несправедливого отношения или выполняли сверх своих обязанностей. Многие из них не признают своего разгильдяйства, и продолжают думать, что всё в порядке. Но важно знать, что хоть наркологический больной и выглядит здоровым и трудоспособным, на самом-то деле он сильно болен и не способен выполнять какую-либо работу. Так что первый шаг к возвращению трудоспособности является лечение. [B]вывод: [/B]Наркоманы не способны работать банально из-за мании величия и отсутствия чувства ответственности. [B][B]пример из жизни: [/B][/B]Перед своей посадкой на изоляцию, на одном из солевых марафонов, я решил устроиться на работу… договаривался на собеседование 2-3 раза и столько же раз переносил его. В конце концов, я пришёл на собеседование только-только закончив свой марафон в бледной трясучке, меня вроде бы взяли я немного поработал, но, в конце концов, коллектив начал, мягко говоря, ах*евать с меня, я загнался и ушёл. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)