Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1204702" data-attributes="member: 5046"><p><strong>урок №3 статья №3</strong></p><p>Признаков употребления неимоверное количество. Есть как внешние, так и внутренние изменения при употреблении. Далее приводятся примеры для распознания поведения наркомана: они становятся очень суетливы, агрессивны, врут о местонахождении, становятся сильно равнодушными к окружающим, часто болеют, либо плохо спят, либо спят слишком много, появляются изменения в аппетите и сексе, у них бледная кожа, расширенные или сильно суженные зрачки. Но при этом эти доказательства не всегда могут быть окончательными. </p><p><strong>вывод: </strong>У наркоманов в связи с употреблением появляется куча отличительных признаков, но для того что бы точно убедиться в наличии зависимости стоит сделать тест. </p><p><strong><strong>пример из жизни: </strong></strong>Раньше я, будучи трезвым, бывало, не спал по двое-трое суток, но это я совершал всего раз или два в неделю. Когда начал употреблять, я начал жить в таком темпе без остановки, не спав трое суток, после которых сутки я отсыпался и был разбит и выходил из себя на всё, что угодно (но по отношению к родителям моя злоба никогда не распространялась).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1204702, member: 5046"] [B]урок №3 статья №3[/B] Признаков употребления неимоверное количество. Есть как внешние, так и внутренние изменения при употреблении. Далее приводятся примеры для распознания поведения наркомана: они становятся очень суетливы, агрессивны, врут о местонахождении, становятся сильно равнодушными к окружающим, часто болеют, либо плохо спят, либо спят слишком много, появляются изменения в аппетите и сексе, у них бледная кожа, расширенные или сильно суженные зрачки. Но при этом эти доказательства не всегда могут быть окончательными. [B]вывод: [/B]У наркоманов в связи с употреблением появляется куча отличительных признаков, но для того что бы точно убедиться в наличии зависимости стоит сделать тест. [B][B]пример из жизни: [/B][/B]Раньше я, будучи трезвым, бывало, не спал по двое-трое суток, но это я совершал всего раз или два в неделю. Когда начал употреблять, я начал жить в таком темпе без остановки, не спав трое суток, после которых сутки я отсыпался и был разбит и выходил из себя на всё, что угодно (но по отношению к родителям моя злоба никогда не распространялась). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)