Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1204701" data-attributes="member: 5046"><p><strong>урок №3 статья №2</strong></p><p>Довольно частое явление, когда наркоманы притворяются алкоголиками из-за анозогнозии. Это приводит к самообману и сложностям в лечении. Алкоголики могут менять бутылку на порошок или шприц, из-за упреков в сторону их пьянства. Им это нравится, и они быстро пересаживаются с одной системы на другую. Наркоманы же стыдятся и пытаются скрыть свой статус, с радостью готовы называть себя алкоголиками. Наркоманы проходят лечение от алкоголизма, при этом болея наркоманией. А алкоголики наоборот проходят лечение от наркомании болея алкоголизмом. Как итог - лечение неэффективно и не имеет никакого смысла.</p><p><strong>вывод: </strong>Наркоманы и алкоголики любят меняться местами, и зачастую им лечат не ту анозогнозию, которую следует и, в итоге, по прошествии лечения люди берутся за старое, так и не вылечившись от своей основной болезни.</p><p><strong><strong>пример из жизни: </strong></strong>После того, как я загасил свои последние отходосы водкой, мне в голову пришла мысль перейти с порошков на алкоголь, ибо это доступнее и дешевле, да и легальнее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1204701, member: 5046"] [B]урок №3 статья №2[/B] Довольно частое явление, когда наркоманы притворяются алкоголиками из-за анозогнозии. Это приводит к самообману и сложностям в лечении. Алкоголики могут менять бутылку на порошок или шприц, из-за упреков в сторону их пьянства. Им это нравится, и они быстро пересаживаются с одной системы на другую. Наркоманы же стыдятся и пытаются скрыть свой статус, с радостью готовы называть себя алкоголиками. Наркоманы проходят лечение от алкоголизма, при этом болея наркоманией. А алкоголики наоборот проходят лечение от наркомании болея алкоголизмом. Как итог - лечение неэффективно и не имеет никакого смысла. [B]вывод: [/B]Наркоманы и алкоголики любят меняться местами, и зачастую им лечат не ту анозогнозию, которую следует и, в итоге, по прошествии лечения люди берутся за старое, так и не вылечившись от своей основной болезни. [B][B]пример из жизни: [/B][/B]После того, как я загасил свои последние отходосы водкой, мне в голову пришла мысль перейти с порошков на алкоголь, ибо это доступнее и дешевле, да и легальнее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)