Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1204549" data-attributes="member: 5046"><p><strong>урок №2 часть №2</strong></p><p>Джона Уика совершенно точно можно назвать “велосипедистом”. Вместо того, что бы следовать строго по рабочему методу, попросить о помощи близких, обустроить себе изоляцию на три месяца, он начал лечиться со своими правилами: не обзавелся поддержкой жены, занимался спортом и работой. А так же зачем-то начал расклеивать по дому стикеры с упоминанием наркотика, таким образом, дразня себя и разгоняя тягу. Как итог - он продержался месяц, после чего сорвался и отвез жену в роддом, после чего жена, выйдя из роддома, осталась вдовой с новорожденным ребенком на руках. Мне очень жалко ни в чем невинную жену Джон Уика. Это наглядный пример, почему выдумывать свой “велосипед” в рабочем методе очень опасно. Подобных примеров у меня нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1204549, member: 5046"] [B]урок №2 часть №2[/B] Джона Уика совершенно точно можно назвать “велосипедистом”. Вместо того, что бы следовать строго по рабочему методу, попросить о помощи близких, обустроить себе изоляцию на три месяца, он начал лечиться со своими правилами: не обзавелся поддержкой жены, занимался спортом и работой. А так же зачем-то начал расклеивать по дому стикеры с упоминанием наркотика, таким образом, дразня себя и разгоняя тягу. Как итог - он продержался месяц, после чего сорвался и отвез жену в роддом, после чего жена, выйдя из роддома, осталась вдовой с новорожденным ребенком на руках. Мне очень жалко ни в чем невинную жену Джон Уика. Это наглядный пример, почему выдумывать свой “велосипед” в рабочем методе очень опасно. Подобных примеров у меня нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)